亚马逊如何跟卖产品

跨境艾克斯

亚马逊如何跟卖产品,今天来介绍三种方法:

1.直接跟卖

如果卖家想在跟卖的产品同一页面之中展开,点击产品的购物车旁边的Sellon Amazon,将相关信息填写完善以后就可以到达跟卖流程。

2. 亚马逊后台跟卖

登录自己的卖家账户进入亚马逊后台,找到Add a Product,路径INVENTORY->Add a Product

然后在搜索框输入ASIN码或产品标题,找到需要跟卖的产品,点击Sell Yours即可跟卖。

最后将所有必填项完善好,点击保存就可以上传产品跟卖。跟卖产品除红色*标志的内容需要自己填写,其他都会自动填写。

3.第三方工具跟卖

选择第三方工具和在亚马逊平台直接跟卖的区别是第三方工具能够实施更多的功能。

比如卖神跟卖系统:一站式跟卖操作,批量导入想要跟卖的ASIN,一键实现大批量跟卖;定时上下架商品,自定义跟卖时间等。

让卖家更加省心,让跟卖更加有效率,商家可以根据自己的需要选择合适的第三方工具来跟卖。

然后将相关的信息页面内容填写完整以后,点击保存就可以跟卖了。而且可以顺便设定好时间自动跟卖。

另外,如果卖家想要跟卖的产品数量比较多,可以使用大批量的跟卖方式操作步骤如下:

先点击批量导入,选定你想要跟卖的店铺做好表格的相关内容,编辑好产品信息,点击保存。不过需要按照每个产品相应的模板内容进行填写,可以在系统下载模板。

然后填写完表格以后上传提交。