求国外经典或好看的警匪片动作片 5

具体类型比如盗火线还有银行劫案类的再比如绑架了或是黑帮类的等等吧总之比较引人入胜的别刚看五分钟就有不想看的感觉谢谢下面几位的推荐都看过了很感谢大家的回答要是在有些新的就好... 具体类型比如盗火线 还有银行劫案类的 再比如绑架了 或是 黑帮类的 等等吧 总之比较引人入胜的 别 刚看五分钟就有不想看的感觉 谢谢
下面几位的推荐 都看过了 很感谢大家的回答 要是在有些新的就好了
等一等了那么久271
《偷天陷阱》罗勃麦可(辛-康纳利)是举世闻名的艺术大盗,他只对著名的艺术品下手的作风,使得他一连串盗宝事件,都被世人渲染成极富浪漫色彩的事迹。再加上他从不失手,因此世人对他的名号总是感到又敬又怕……
《逍遥法外》这个精彩的故事是根据小弗兰克-阿巴格纳尔异乎寻常的真实冒险经历改编而成。不到16时,奸诈出奇的弗兰克就离家出走了,并且不知怎么回事就成为了泛美航空公司的一名飞行员。这使他不用买票就能周游全球,行程达2百万英里。他还声称身兼数职,如教授、医生……
《局内人》当一个不抓到疑犯誓不罢休的警长碰上一个完美的高智商银行抢匪,两人都聪明绝顶、论智商与计谋不相上下,且犯罪现场是在情势瞬息万变的纽约,这场斗智斗勇就已经充满了剑拔弩张的火药味。
tidy911
鹰眼 红眼航班 非常嫌疑犯 11罗汉系列 美国往事
罗也111
前天我才看了这部片子,很精彩的,但不知道你看过没?反正推荐给你吧,《暴力街区》很不错的,没看过的话就一定要去看看哦~~相信我。
ByronYangFM
偷天换日
猫鼠游戏(什么叫英雄惜英雄),
全民公敌(强尼.德普作品)
无间行者.