请哪位高手帮我看一下八字命盘。

旬空:戌亥戌亥午未戌亥十神:偏财劫财日元正官女命:戊辰乙丑甲申辛未(午未空)遁藏:乙劫财癸正印戊偏财乙劫财戊偏财辛正官庚七杀己正财癸正印己正财壬偏印丁伤官纳音:大林木海中... 旬空: 戌亥 戌亥 午未 戌亥
十神: 偏财 劫财 日元 正官
女命: 戊辰 乙丑 甲申 辛未 (午未空)
遁藏: 乙劫财 癸正印 戊偏财 乙劫财
戊偏财 辛正官 庚七杀 己正财
癸正印 己正财 壬偏印 丁伤官
纳音: 大林木 海中金 泉中水 路旁土
神煞: 太极贵人 天乙贵人 文昌贵人 天乙贵人
华盖 太极贵人 太极贵人
金舆 国印贵人 丧门
华盖 寡宿 天乙贵人
天乙贵人
金神
纳音: 海中金 海中金 大海水 大海水 石榴木 石榴木 天上火 天上火 沙中土 沙中土
十神: 劫财 比肩 正印 偏印 正官 七杀 正财 偏财 伤官 食神
大运: 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰
岁数: 1-6岁 7岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁
交运: 1989 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066 2076
流年: 戊辰 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
己巳 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
庚午 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
辛未 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥
壬申 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子
癸酉 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑
甲戌 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅
癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯
甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰
乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳
帐号已注销
五行缺水和火

你的性格太柔弱了,就算强势也是外强中干。

好比一艘船,容量太小就装不下太多东西,所以你别太去强求什么,尤其不要强求财,你求得越多失去的就越多,装不下啊!

适合去东方工作和生活,总算还有对你好的,就是事业不错,别灰心。

感情不是很顺,今年和你的男朋友会分手,2011年有可能结婚,和这个结婚的男人认识的时候一定要看看你们的性格是否相合。这点很重要,不然你错过这个后面的就都不是很好了,缺点都要比这个多得多!

所以希望你珍惜,22岁结婚有点早,所以我一再提醒你千万注意内在的东西,而不是注意他外表或者身高或者工作什么的!

错过这年的合适的可能会导致以后的悲惨,所以一定要慎重!你的异性缘不错,所以你自己要分清楚啦!

命局算命不是绝对的,当未来可以预测的时候其实未来已经改变了,所以记住我说的话,那个对你不断提意见的人才是真爱你的人,因为一个不爱你的人是不会说你的缺点的,因为没人会喜欢别人说自己的缺点,哪怕这个缺点是很严重的!所以只有真正为你着想的人才会提出来,别的人只是玩玩你而已。记住!!!
法力高强
2010年4月5日~5月5日,这段时间犯是非官非了吧?手脚毛发出问题了吧?