求一款1500左右的智能机

要直板,最重要的是待机时间要长,谢谢!... 要直板,最重要的是待机时间要长,谢谢! 展开
大白哈哈哈DL
  呵呵,我现在也在寻找,不知道你要哪种类型的,都给你推荐几个吧!
  一)触屏系列:
  1、诺基亚5230、5233,这两款手机都是直板触屏的智能机,采用的S60V5版本,软件也有很多,还支持重力感应,不过像素是一般的200W像素的,如果你平时不太拍照的话没有多大影响,还有就是支持外壳更换,有七种颜色的外壳供你选择,所以看起来很棒,呵呵!提醒一下:5320支持WAFI,5233不支持,所以5233要比5230便宜一些,如果你不经常去咖啡厅、肯德基等地方,那这个功能基本上没多大用处,5320价格在1200左右,5233价格在900左右 (推荐)
  2、魅族M8se版:可谓是现在国产手机里的神机,采用的现如今最流行的android系统,软件游戏随你玩!玩到手软不带重样的!呵呵,像素是320W,支持自动对焦,重力感应、电容屏支持多点触控玩起游戏那叫一个爽,现在苹果起诉魅族M8涉嫌复制苹果手机的外形,导致M8停产,不过现在魅族专卖店还在卖,你可以去看一下,买的人还不少呢!我比较喜欢这款手机,呵呵也支持国产,质量可以保证,魅族的售后服务是一流的,手机如果坏了直接拿到专卖店他们一分钱不要终身保修!呵呵,价格在1200左右,(强烈推荐)
  二)直板系列:
  1、诺基亚5630:也是直板的,不过不是触屏的,采用的T9键盘,是5320的升级版,内置320万像素摄像头,配备LED闪光灯、支持自动对焦以及4倍数码变焦、支持场景模式等拍照功能,同时更可拍摄每秒15格画面的VGA分辨率视频。采用的S60第三版本的,软件很多,玩到你手软!呵呵,价格在1300左右
  (推荐)
  2、诺基亚C5:和上面说的5630的配置差不多,呵呵就不再多说了,价格在1200左右
  3、诺基亚 N78
  手机样式:直板 手机屏幕:2.4英寸 主屏分辨率:240×320像素 摄像头像素:320万 操作系统:Symbian S60 第三版, 标配电池:1200毫安时 输入方式:九字键盘,价格1400左右
  三)全键盘系列:
  1、诺基亚E63:全键盘的(也就是和电脑上的键盘差不多,26个字母的),320W像素,电池1500毫安的,够用了,也是用的S60三版的,价格在1300左右
  2诺基亚 E5
  手机样式:直板 手机屏幕:2.4英寸 主屏分辨率:240×320像素 摄像头像素:500万 操作系统:Symbian S60 第三版, 标配电池:1200毫安时 (推荐)
  3黑莓 9000
  手机样式:直板 手机屏幕:2.6英寸 主屏分辨率:480×320像素 摄像头像素:200万 操作系统:BlackBerry OS 4.6 标配电池:1500毫安时,价格1500左右

  上面这些都是我辛苦一点一点打出来的,希望能帮到你!
heweia123
诺基亚e52,实体店价格1659,塞班v3智能版,像素320w,直板超薄,厚度仅为9.9mm,T9数字键盘,也是比较顺手,600mhz的主机频率,运行起来也是很流畅的,该机待机时间也比较长,很有金属质感,去年出现的水货手机存在的一些质量问题,影响了该机的热销度,不过今年的行货手机都没有以前的质量问题了,可以放心购买!
zsxjt1
推介诺基亚5800,直板触屏,无键盘,智能机
匿名用户
5320xm