帮忙推荐一款价位在4000到4500的笔记本电脑,要求内详

主要是华硕或者联想的吧2G内存1G独显我是学设计的要用来作图处理器别太差谢谢了... 主要是华硕或者联想的吧 2G内存 1G独显 我是学设计的 要用来作图 处理器别太差 谢谢了 展开
百度网友68af0ef
并没有亲自用过,只是网上查阅,推荐三款,宏基、华硕、联想各一款。华硕、联想在当地电脑城4500都能拿下,宏基要4800。

在这个价位,这款是性价比算是比较高的,品牌宏基,淘宝商城有卖4599。缺点是买回来要自己装系统,据说装XP很麻烦,只能装WIN7了。还有4741G的西数硬盘C1门,目前也没解决好,只要不买到西数硬盘的,就没事。

品牌 宏基
型号 AS4741G-5462G50Mnkk
料号 LX.R7Q0C.001
处理器 ●英特尔® 酷睿™ i5 双核处理器 460M (2.53GHz, 睿频可达2.80GHz, 3M三级高速缓存, 1066 MHz前端总线, 35瓦)
操作系统 ●正版 Linpus Linux BE 操作系统
内存 ●2GB DDR3 内存
硬盘 ●500GB硬盘(5400转)
光驱 ●DVD-SuperMulti刻录光驱
液晶屏 ●14英寸高清LED背光丽镜宽屏 (1366 x 768)
显卡核心 ●NVIDIA® GeForce® GT 420M 独立显示芯片
显存 ●1GB DDR3 独立显存
读卡器 ●5 in 1读卡器
无线模块 ●802.11b/g/N无线模块
蓝牙模块 无
摄像头 ●标配130万像素高级摄像头
颜色 ●黑色
电池 ●标配 6芯锂离子电池
体积 ●342 (W) x 245 (D) x 25.5/31.9 (H) mm
重量 ●2.5kg
软件 ●标配Acer 备份/还原/省电管理软件
接口 ●多合一 读卡器 (SD, MMC, MS, MS PRO, xD) ●USB 2.0 接口 (3个) ●HDMI 接口 (支持 HDCP) ●VGA 接口 ●耳机 / 音箱 / 音频输出接口 ●麦克风/音频输入接口 ●RJ-45以太网络接口 ●直流电源接口 (连接交流电源适配器)

品牌:华硕
型号: A40EI46JC-SL
处理器: Intel Core i5-460M(2.53GHz)
主板芯片组: Intel HM55
内存容量: 2GB
硬盘容量: 320GB
光驱类型: DVD刻录机
屏幕尺寸: 14英寸
显卡芯片: nVidia Geforce T 310M 显存1GB
网卡: 集成网卡
无线通讯: 802.11b/g/n无线网卡
内置摄像头: 内置摄像头
USB: 3个,USB2.0
读卡器: 内置
扩展槽: Express卡
其它接口: RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
重量: 约2.308Kg

联想ThinkPad E40(0578A64)
处理器型号 Intel 酷睿i3 370M
标配内存容量 2GB
硬盘容量 320GB
显卡芯片 ATI Radeon HD 545v 512显存
屏幕尺寸 14英寸
笔记本重量 2250g
USB接口 3×USB2.0
电池类型 4芯锂电池
操作系统 Windows 7 Home Basic
百度网友b77da0f
联想y460,i3处理器,双显卡切换(ATI Mobility Radeon HD 5650独立显卡,1GB DDR3独立显存和英特尔集成显卡),镁光2GB DDR3 1333MHz 内存
不建议考虑华硕的,我现在就在用华硕的,不过感觉做工不咋的,希望可以给lz一些帮助
前度佳公子
联想还是很尊重国家法律的,两年内,看得到,摸得到的东西都给免费维修,硬件部分,自维修之日起,两年重新计算,非常好用,我们宿舍就有3个人拿的联想的,很结实,而且性价比高,最重要的一点,这款机子散热好是大家公认的。散热好,也就不容易出问题了,只要你是正常操作、而且也不是很贵的,就是4千左右的!
belief_yoursel
联想E46A