我的电脑下载到99%就不下了

我的电脑无论用什么下载器还是用金山卫士更新软件修复漏洞都是下到99%就下不了临时文件里也没有所下载的重新做好几遍系统还是同样的问题上网正常没有软件冲突也没有病毒同时玩QQ... 我的电脑无论用什么下载器 还是用金山卫士更新软件 修复漏洞 都是下到99%就下不了 临时文件里也没有所下载的 重新做好几遍系统还是同样的问题 上网正常 没有软件冲突 也没有病毒 同时玩QQ游戏斗地主的时候 玩上一局就会出现和断线一线别人都打完了 我的画面显示还没有结束 请哪位高手指点小弟啊 我都快疯了
下面解决的3个方法 我早就都试过了 没点作用 水晶头坏了话应该不能上网啊 是不是网卡有问题呢 别在换了网卡还是同样的问题就郁闷了
是丶味12
可能是你的水晶头有问题了 另外下面文章是COPY来的 看看吧

下载到99%停止的五个可能和解决方法:
一、目标空间不足,请清理磁盘分区或另选择分区下载。

二、磁盘碎片过多,对目标盘进行一次碎片整理后重新下载。
解决:从程序→附件→系统工具→磁盘碎片整理程序。

三、第三方软件(如杀毒软件的实时监控、防火墙、3721上网助手等软件或插件)阻拦所致,关闭或卸载该类软件或插件后继续下载。对于软件引起的问题,如搞不清究竟是哪个程序引起冲突的话,你可以尝试关闭所有应用软件,并打开任务管理器,将不用的非系统进程杀死,再上网试着下载。

四、清空IE临时文件夹以及Cookies后,重新下载。

五、系统是XP SP2的,可能与SP2的增强安全性设置有关。
从 Internet选项→安全→自定义级别→在“下载”栏各选项中全部选择“启用”。然后切换至“高级”选项卡,在“安全”栏中取消对“检查下载的程序的签名”复选框的选中,选中“允许运行或安装软件,即使签名无效”复选框。
AiPPT
匿名用户
啊嘎嘎,这个简单的很,这是封包出问题了,这个不影响使用。99%也可以用。你用迅雷就可以了。但是99%的图标样式是没有的。Andy.c很高兴为你解答。
百度网友16190fc
重装一下系统试试吧,可能是临时文件那里出了问题