越狱第三季剧情疑问!

1.在巴拿马到底讲什么语言的?监狱里有的人好象会英语有的又不会?2.为什么胖子(就是在第一季里面最后主角们越狱时被捆在管道里那个队长)进到监狱后没了衣服裤子还没东西吃?主... 1.在巴拿马到底讲什么语言的?监狱里有的人好象会英语有的又不会?
2.为什么胖子(就是在第一季里面最后主角们越狱时被捆在管道里那个队长)进到监狱后没了衣服裤子还没东西吃?主角和马洪还有T-BAG都不会这么惨啊!
3.主角要救的那个人以前一直躲在下水道里?后来主角和监狱里权利最大那个(就是有手机有电视那个牛人)达成什么协议?(主角要救的那个人没人想杀他了?不是当地市长说只要谁杀了他就等于获得自由的吗?)
雨中的花开……d78929
1.巴拿马多数人应该是讲西班牙语吧,讲英语是剧情需要吧,总不能让那么主演们马上学习一门外语吧,呵呵……而那些请来的演员(指索纳监狱的)应该都是会讲英语的吧
2.虎落平阳被犬欺,那儿不是美国,在那边说不定人家就是不喜欢美国人(有点报应的意思,谁让美国人老是歧视别人呢,呵呵……个人想法而已),而且那儿很残酷的,那个决斗中战败的人必须得死,死后身上的鞋子啊什么的都被抢掉了啊……
3.你是说Whisler吧,应该是的吧。是后来Michael答应带他一起越狱,那个老大才肯借Michael一臂之力的。另外,有人想杀Whisler的,因为Whisler身上有东西可以扳倒“公司”,那个时候他不是还没来得及和Michael说完就被黑熊给枪杀了么,可怜……他之前没被杀掉,也许是运气好,也许是被保护的好吧……

都是个人理解,《越狱》其实我看的也有点模糊,呵呵……仅提供楼主参考……
薄荷紫苏子
个人观点,仅供参考。
1.巴拿马讲西班牙语吧,西班牙曾在那进行过殖民统治。sona是联邦监狱,什么人都可能有。
2.Bellick(胖子)后来不是说过么?他刚进监狱那会头儿的那个手下让他交出钱包,他不干,下场就成那样了。Michael他们进去的时候没人找他们麻烦,再说了,那么聪明的人,不至于会那样
3.惠斯勒不是一直在下水道,因为监狱里的人认为他失踪了,说明他之前也是在上边的,应该是后来他听说杀了他之后可以获得自由之后才躲起来的。监狱老大是想杀惠斯勒的,Michael救了他。因为Michael帮老大解决了水的问题,也就解决了即将爆发的暴动,老大的权利得到了维护。Michael通过交换救了惠斯勒的命。
花火之翼
1:监狱是哪儿人都有,主角他们说英语.有人说西班牙语.
2:他以前nb惯了,也不会说好话,也不会低声下气.那sona那帮人肯定不忍他啊都欺负他.主角和马宏tbag都多聪明啊.
3.是,一直躲在下水道里.后来是说有一次监狱要暴动.主角帮老大解决了他的老大危机.所以老大对他比较好.后来是说要越狱带上他.就用手机