木村拓哉哪部电视剧最经典?

介绍下。。3Q~... 介绍下。。3Q~ 展开
深海飞翔的猫
收视前三:Hero,GOOD LUCK,美丽人生。

HERO很经典,也是大神唯一肯拍SP的一部,大神自己的剧里收视第一。GL也不错,美丽人生的话主要是最后一集那华丽丽40+收视,一下子成了大神收视第三高。不过要说经典,悠长假期应该也是经典中的经典,那个算是他成名作,也算是现在日剧的雏形之一。

另外,Pride算是拯救月九档之作,华丽一族算是口碑之作,空星(从天而降的一亿颗星星)个人感觉算是狗血白烂题材高收视的代表。说起大神的剧,经常被提起的还有沉睡森林,不过这部我没看,不好说怎样了。

总之,最经典个人也觉得是HERO。
ra7key
美丽人生!!!
绝对的经典之作.最终回收视高达41.2% 是日本最高收视第二
讲诉的与残疾人的爱情故事也很感人

其实LZ真心建议你都看看他的剧,早期的都很经典
双元么洲
大神的每一部几乎都很好看。。
先从冰上悍将和GOODLUCKMRBRAIN入手比较好
然后看恋爱世纪悠长假期完美人生
然后看引擎从天而降的一亿颗星星GIFT华丽家族
因为这个是我看的顺序嘻嘻
大河剧大神没有演过但是古装演过日剧的话是忠臣藏1/47古装电影的话演过:武士的一分(不过这个电影有点沉闷哦)
Hellen20
《Mr.Brain》 是比较新的片子 还不错
聪敏且谨慎灬牡蛎8512
我个人喜欢的顺序 1 美丽人生 2 引擎 3 goodluck