怎么用itunes安装软件?

从ITUNES下了软件不知道怎么传到touch里,用同步吗?因为机子里有买来时装的软件,如果同步了会不会把原来的软件弄没了?有什么软件可以备份touch上的软件吗?如果不... 从ITUNES下了软件不知道怎么传到touch里,用同步吗?因为机子里有买来时装的软件,如果同步了会不会把原来的软件弄没了?
有什么软件可以备份touch上的软件吗? 如果不能同步的话,那是不是我就不能再自己下软件了?
我的机子还没破解,现在装的软件都是买的时候店里装的……
我尝试直接在I touch 上直接下软件,但是一直处于等待中的状态,这是什么问题?直接在机子上下软件要通过ITUNES吗?
阮梦如烟
如果您是第一次用itunes同步软件到touch里那么,itunes会抹掉您设备之前的资料库,并同步您现在低资料库,如果您之前是在touch里的apple store买的您可以通过一下及格步骤上传你的资料库
1进入itunes,在菜单栏中找到store下拉菜单,选择对此台电脑授权,用您的apple id(就是您在apple store下载东西的帐号和密码)对此台电脑授权,之后亲进入文件菜单,点击上传您ipod toch里的购买项目,就可以了。
那么如果您是用91助手或者绿毒,红雪这类越狱软件下载的软件,那么遗憾的通知您,现在暂时没有行之有效的办法去备份您touch里德资料
希兆吾烨煜
下好软件后,连接电脑itunes,点itunes左边连接中的设备,右下角有同步