网页制作时插入图片问题。

其实问的不只这么一点问题哦。我是刚开始学,看了一些视频教程,反正看的时候都差不多有点懂,但全看完了,自己想做个个人网站却不知道从何下手,我学FIF的教程后面的实力,在开始... 其实问的不只这么一点问题哦。
我是刚开始学,看了一些视频教程,反正看的时候都差不多有点懂,但全看完了,自己想做个个人网站却不知道从何下手,我学FIF的教程后面的实力,在开始布局时用布局表格来布局整个网页,(请问高手们,是不是一般都是用这个方法布局整体结构的?),我随便学着布局了一会,大概的模样出来了,也随便写了一点文字反正以后要修改,但我在插图片的时候就郁闷了。
重点问题:本来自己弄好的布局单元格一下就被图片撑大了,虽然我可以调整图片的尺寸,但这不是太麻烦了?有没那里可以设置?或者有没其他方法插图片?
还有很多其他问题以后来问好了。。。
百度网友081bc1a8e
先说明一下,其实表格布局已经被证实比较繁琐,也不够灵活了。目前最为流行的是DIV+CSS布局,建议楼主去看看喔。可能书本会比较好用。
不知楼主现在有没用CSS,如果用CSS的话解决图片这个问题就很容易了。在HTML里正常插入图片,只要在CSS里加一行
img{
width:新宽度;
}
就可以一次搞定所有图片咯。

问题一个一个慢慢解决,加油哈。
博思aippt