求一本修真小说名称 20

我不记得书名了,是修真小说!大致情节是:男主的门派,好像是后山发生了什么事,他们一起几人去查看,被人给传到了异空间,男主和门派的一个女的,变成了猫咪,男主还保留着自己的意... 我不记得书名了,是修真小说!大致情节是:男主的门派,好像是后山发生了什么事,他们一起几人去查看,被人给传到了异空间,男主和门派的一个女的,变成了猫咪,男主还保留着自己的意识,知道自己是谁,他自己坚持修炼,之后那个女的,变猫了没意识了,看到男主就和他在一起,男主还照顾她的,但是男主不知道她就是他们门派的,就把她当成猫的,没多久就回到了他们自己的世界门派里!!!不是异界的书哈,谁知道名字的告诉我哈!!!谢谢啦!!!
修真小说不是异界的书!!!修真小说不是异界的书!!!
这只是全文里面很小的一个片段,没经历多久
LILI刺猬
《七界传说》文 / 心梦无痕心梦无痕
千年修真界,流传着五派、六院、七界的传说,陆云---一个天生残缺一魂一魄,受苍天诅咒的逆天少年,却不畏艰险与天争命,勇闯“三间七界”。
在那条逆天之路上,伴随他的,除了艰难险阻,苍天诅咒,还有那缠绵的爱情、真挚的友情,和那生死之间的荡气回肠与执着不弃的悲壮傲气。
历经重重磨难,跨过万千险阻,鲜艳的爱情之花是否会美丽绽开?逆天少年最终会迎来怎样的命运?
“仙佛道魔五派齐,妖灵鬼怪六院聚。”神仙佛道,妖魔鬼怪,邪灵阴魂,百兽齐聚。正与邪,谁对谁错,是与非,善恶无常。何为天,何为地,神仙鬼怪谁能看清?
精彩绝伦的打斗,气势辉宏的场面,扣人心弦的悬念,缠绵诱人的感情,神奇特异的情节,必将令你欲罢不能……
《无赖邪佛》文 / 如日中天_
一个无赖和尚,身在佛门修行三年有载,却是佛法低微,受到所有人的歧视。某日下山寻找法器巧遇一被法术封印的刁蛮倾城美人,从此奇遇不断。
一颗丑陋的佛珠,一个额头上有火云符号的人,引的各方大仙上佛,牛鬼蛇神竟相登场.
通灵搜宝,远古搜神,最豪华的仙佛混战即将拉开帷幕,看无赖和尚怎样如鱼得水般混迹于众高手之中,穿梭世间繁华生活之内……
你看见过神仙是无赖流氓骗子,你看见过神仙小气抠门无耻?
既然正义暂时压不住邪恶,就让邪恶以毒攻毒?看一个杀人抢劫,背后偷袭,偷盗抢骗的主角怎么样玩弄仙、魔、人、佛、邪的吧!如日中天另类仙侠小说敬请你的观赏……
《无赖邪佛》第三卷正在更新中,因为更新缓慢,天天为看到第三卷的读者开了个新群,提供大家讨论,群号为:27709205
天天最近正处于工作繁忙期,更新承诺不能兑现,还请大家见谅。
《穿越之情系异时空(全文解禁)》文 / 花谢的季节
和一个我爱他,而他却不爱我的人掉下了山崖,却成了另一个王朝的皇帝和贵妃。解决重重障碍稳定政权后,他却只想过妻妾成群的生活。
江湖险恶,人心叵测,又岂是我初入江湖的女子所能了解的。
__
那个时候,年少轻狂,对一切都抱有美好的幻想.
那个时候,不懂情为何物,只被所谓爱情的虚梦迷了眼睛.
那个时候,看不清心之所向。
那个时候……
不是每个人,在懂得后还有机会。不是每个人,在失去后还能挽回。在很多时候,生命的选择是残酷的,也许一个蓦然的转身,看到了真心的出现,却同时也看到了它的陨落。
太多的回忆,都是青涩。
流光过隙尽相催,再顾已无泪。
那么多年,再度睁开眼睛,韶华倏已过,心如千帆尽,景尚在而世皆非。
————
刘枷沐,如果从一开始,我爱上的人是你,是不是很多事情都不用发生?
流年侵寻,情难烬,万念皆逝,转首空。
然而如果,终究也只是如果!

穿越书群:32558970(注:群名称是小说名。敲门砖为书内人物名。)
2群不知何故被解散,大家加这个就行了
——————————————————
《鸳鸯锦》文 / 展月
五岁那年,我因为弄脏了余莲的布娃娃而被二娘掴了一个耳光。
那天晚上,我扑进娘的怀里哭了。
“娘,我也是许家的女儿,为什么我们会弄成这样,为什么到现在,我连名字都没有?”
我看着她曾经美丽的面容已经渐渐开始退色,取而代之的是苍白与憔悴。
娘紧紧的将我搂在怀里。
就在那天晚上,娘为我取了个名字,红苓。
《鸳鸯锦》续集正在创作中,敬请期待。
这是我在红袖添香看的小说,很好看呢。楼主可以试读看看`
真纠葛呀 我记得一个男的穿越变猫的 但是还没有看过你介绍的这本
我再去找找
启蒙的季节
修真灵皇
大集西街百得厨卫cb
重生成神