今年年内想买个单反相机,价格在3000左右,入门级的,行家推荐下~

牌子无所谓,主要是性能和售后服务。最好可以能录像的,没有也没关系。最好全套在3000以内,超出点也行。我以前用超薄的数码相机,总觉得不舒服,现在开始用用单反,请行家推荐,... 牌子无所谓,主要是性能和售后服务。最好可以能录像的,没有也没关系。最好全套在3000以内,超出点也行。我以前用超薄的数码相机,总觉得不舒服,现在开始用用单反,请行家推荐,为谢!
还有就是什么时候入手为最佳时机。
匿名用户
什么时候买 都一样
推荐佳能1000D
单反受到镜头限制 3000元的预算 你是拍不出比卡片机好的效果的
如果要拍出和卡片机不同的照片,必须加钱投资镜头,而单反镜头是比较昂贵的东西,且每种镜头有自身特点和画质效果.
在你没有预算购买镜头之前,应该先攒钱.预算足够再购入机身和镜头.
因为单反的快门寿命很短,低端机身一般来说3到5万次,普遍报废在3万次左右,折旧一下 按以下快门就要2到4毛钱 所以自己定夺.
镜头投资 最低级的 也不会少于1万元. 闪光灯价格不下1000元
tongwandou125
佳能1000D是一款定位于初级入门用户的数码单反相机,小巧的机身和优质的成像质量可以满足初级用户对旅游便携与高画质的要求。佳能1000D采用DIGIC III影像处理器的应用也使ISO画质得到提升。
曹健0928
尼康D3000吧 还可以 入门级别的
月上中天88
3000这个价格就不要想什么摄像了,索尼的A290吧,一般年底有促销活动