求推荐一款 1000左右的平板电脑

台电T720-WIFITPAD怎么样呢??性能到底怎样蓝魔W9怎么样呢?我只是想买个能上网,能看视频的MP4,图个乐呵。玩游戏处理文档肯定在电脑上进行了。。。。请用过这两... 台电 T720-WIFI TPAD 怎么样呢??性能到底怎样
蓝魔 W9怎么样呢?我只是想买个能上网,能看视频的MP4,图个乐呵。玩游戏处理文档肯定在电脑上进行了。。。。
请用过这两款产品的朋友评价下这两款产品
汉酷HANKO
我给您推荐一款,配置和那两款差不多,价格却更实惠,如果您拥有的话肯定不会失望!三种上网方式、能看720P,支持1080P高清输入!汉酷平板电脑预祝您购机成功!
重庆闲事好管
这两个牌子好象就是便宜,配置太低了,是最入门的配置。如果你多加点钱,买爱国者的Z4;如果实在是1000元以内,考虑欧恩的N2。建议去网上看看这两款的评测,特别看看N2的配置。应该能符合你的需要了。
爱上汽水的桃子
平板电脑当然首选E人E本了,秒速开机,彩色电子书,原笔迹书写,指纹认证等等都很适合商务办公使用,配置在同类型产品中也是一流。
song2lu6
上网本都买不到吧

平板虽然很小巧 但绝不等于它便宜