推荐点好听的歌曲,语种不限,越多越好

最好是摇滚点的,像萧敬腾的王妃,海芋恋;或是舒缓点的像金莎的星月神话,不要不上不下,要死不活的那种,越多越好!回答的好,有追加哦!... 最好是摇滚点的,像萧敬腾的王妃,海芋恋;或是舒缓点的像金莎的星月神话,不要不上不下,要死不活的那种,越多越好!回答的好,有追加哦! 展开
卡妍旧檬1O
推荐几个最近Q音乐里播放的啊。

中文:

雨不停歇-萧贺硕

附送折磨-网络歌手【强烈推荐】

古桥-后弦

爱情好无奈-六哲【强烈推荐】

声声慢-AL【强烈推荐】

因为爱-韦礼安{不知道算不算新歌手,声音很棒,慢歌}

慢慢等-韦礼安{同上}

喜欢你的名字-陶格斯{女生哦,声音不错}

爱到茄子地-何瑶{欢快,幽默}

阴天的向日葵-韦礼安{这个歌手的歌都很不错}

翻译练习-韦礼安

外婆家-米蒂 {小哀伤}

红玫瑰-陈奕迅{老歌迷情啊}

我也很想他-孙燕姿{老歌迷情}

卑微的承诺-乔洋

苏州河-薛凯琪

失落沙洲-徐佳莹

外文:

Let's start from here-Mink{悲伤}

Tommai mai rub sak tee-lydia {悲伤}

Knock Knock-lenka {轻快}

The Saltwater Room-Owl City{轻快}【推荐】

War-Jay Sean{小悲伤}

You Can Trust In Me-Tang nguoi toi yeu{情歌对唱,小欢快}

爱し子よ-Rurutia{节奏感,悲伤}【音乐无国界】

Such A Fool-george nozuka【推荐】
c_Fantoccini
许飞的歌不错。。你可以试试
不知道你喜欢听哪种类型的歌。还过下面的歌还是蛮好听的:
我懂了--金莎
我比想象中爱你
错错错
爱情抗体
麻吉弟弟 - i need you
let's talk about a man
三生石三生路
如果等待只能成为等待
小三
你从什么时候不再爱我
匿名用户
许嵩的断桥残雪,玫瑰花的葬礼
贝多芬的悲伤