暴风影音如何转换成MP4格式

暴风影音如何转换成MP4格式... 暴风影音如何转换成MP4格式 展开
百度网友a2546cf

1、首先打开电脑安装的暴风影音播放器,如图所示,没有可以百度搜索下载。

2、打开软件以后,在空白处单击鼠标右键,然后选择视频转码中格式转换。

3、这时候界面上我们点击添加文件,添加你要转码的视频进来。

4、添加视频后,点击中间这个地方设置转码后的视频格式。

5、这时候我们要设置好具体的视频转换类型,然后设置好各种参数点击确定。

6、最后我们设置好视频的输入保存位置,点击开始按钮进行转换。

7、等待视频转换结束后,打开转换后视频的保存位置,就可以找到转换后视频,然后点击播放或者使用。

小宝生活小集锦

1、首先打开电脑安装的暴风影音播放器,如图所示,没有可以百度搜索下载。

2、打开软件以后,源在空白处单击鼠标右键,然后选择视频知转码中格式转换。

3、这时候界面上我们点击添加文件,添加你要转码的视频进来。

4、添加视频后,点击中间这个地方设置转码后的视频格式

5、这时候我们要设置好具体的视频转换类型,然后设置好各种参数点击确定。

6、最后我们设置好视频的输入保存位置,点击开始按钮进行转换。

7、等待视频转换结束后,打道开转换后视频的保存位置,就可以找到转换后视频,然后点击播放或者使用。

扩展资料:

一、暴风影音的视频编辑功能

1、格式转换

播放影片时,可以直接将影片转换成你所需要的格式,支持的设备齐全,包括手机,MP4,电脑,平板,psp等。目前支持输出的最大支持720*480。

2、批量转换

批量转换格式,可将播放列表里的文件批量转换成其他格式。

3、视频压缩

支持将视频压缩大小。

4、片段截取

支持片段截取功能,剪裁适合的片段。

二、暴风影音的使用注意事项

1、下载的如果是rar文件,使用前请解压。并使得电影文件和idx和sub这三个文件都处于同一目录。

2、有的电影是单本,有的是双CD,所以,要注意cd1和cd2分别对应好各自的字幕文件。

3、改名随意,并无规则,但是让名字尽量简单,如“cd1”、“cd2”等,可以减少出错的几率。

天枰墨墨1995
  1. 打开暴风影音,找到左下角的工具箱并打开。

2.单击打开转码器。

3.添加你要转码的视频文件,更改输出目录也就是你要保存的地方。

4.是指你所需转码格式,点击蓝色按钮(MP4通用配置400x240)

5.再出现的配置设置框中更改设置,可根据手机型号屏幕大小更改

6.点确定,点开始即可开始转码。

无涯丝1d
貌似不能把·你用格式工厂这个软件,视频,音频,图片等各种格式都能相互转。而且这个软件也不大。