求2AM《像疯了一样》中文音译歌词,谢谢

Evan豆丁泡
2am—像疯了一样

啊几卡苏米呀pun够
查嘛度努木里那能够
一不路你从大马留度
那就查搜gio不料古黑度
弄里其莫忒搜
苦弄够啦搜

米亲嘚西 努木里那
ki咯大那从麦 木孙一耐够噶塔

破噶等西 拆撒蓝破够西pun嘚
哦都尅那尅搜 努不力那

木孙查莫苏兰共几
莫噶弄如头那给呀共几
一油如来苏噶哦搜搜
苦咯内噶弄木那扑内搜
hi穷不聊黑度 朴古弄那搜

米亲嘚西 努木里那
ki咯大那从麦 木孙一耐够噶塔

破噶等西 拆撒蓝破够西pun嘚
哦都尅那尅搜 努不力那

从麦 一油能某日给几慢
内噶 某啦头那搜搜怕给一给几
塔你噶嘛就你噶 内噶吐林够你噶
吐啦慢噶囧 一就木你某从囧

米亲嘚西 努木里那
ki咯大那从麦 木孙一耐够噶塔

破噶等西 拆撒蓝破够西pun聊黑能嘚
能不买拿尅搜 一其忒西
上海宣瑞教育
来世许你今生21
像疯了一样--------2AM

我的心依然会痛
眼泪总是忍不住
就算亲口说已经忘记
就算试着欺骗自己
那是因为 我依然忘不了你

眼泪像疯了一眼的流
好像真的有什么会发生一样
我想春风得意的生活下去
可为什么还在一直泪流

我到底做了什么错事
是什么让你我分离
我不知缘由 我多么气愤
不管怎么努力去忘记 结果却还是你

眼泪像疯了一样的流
好像真的会有什么会发生一样
我想春风得意的生活下去
可为什么还在一直流泪
虽然不知道 什么缘由
不管我做什么都让你生气 对吧
因为你都忘记 因为都是我的错
回来好不好 让我不要再哭泣

眼泪像疯了一样地流
好像真的会有什么会发生
我想春风得意的生活下去
却只是不停的流泪 像疯了一样
匿名用户
ajik gaseumi apeun geon chamado nunmuri naneun geon
ibeuron ijeotda malhaedo najocha sogyeoboryeogo haedo
neol itji motaeseo geureon georaseo

* michin deusi nunmuri na ireoda na jeongmal museun il nal geo gata
boran deusi jal sara bogo sipeunde eotteokhae na gyesok nunmuri na

museun jalmoseul han geonji
mwoga neoreul tteonage han geonji
iyureul al suga eobseoseo geureon naega neomuna bunhaeseo
ijeoboryeo haedo gyeolguk neoraseo

* michin deusi nunmuri na ireoda na jeongmal museun il nal geo gata
boran deusi jal sara bogo sipeunde eotteokhae na gyesok nunmuri na

jeongmal iyuneun moreugetjiman naega mworado neol seopseophage haetgetji
da niga majeunikka naega teullin geonikka
doraman wajwo i nunmureul meomchwojwo

michin deusi nunmuri na ireoda na jeongmal museun il nal geo gata
boran deusi jal sara boryeo haenneunde nunmulman na gyesok michin deusi