胳膊和腿上长了很多皮下脂肪瘤,怎么办?

我老公的胳膊上和腿上长了很多的脂肪瘤,而且越做越多,以前去医院切了,准备做病检时,手术医生说她敢肯定是脂肪瘤就没做病检,现在越来越多,就长在胳膊和腿上,按着也不疼,长在皮... 我老公的胳膊上和腿上长了很多的脂肪瘤,而且越做越多,以前去医院切了,准备做病检时,手术医生说她敢肯定是脂肪瘤就没做病检,现在越来越多,就长在胳膊和腿上,按着也不疼,长在皮下,可以看到鼓出来了,有小包,医生说太多了,不建议切除,说是内分泌失调,少吃肉,也吃过很多中药,都不见效,请帮帮忙! 展开
敏山灵雷荃
您说的是多发性的脂肪瘤的情况,这样的情况不需要都治疗的,如果要治疗,药物是没有效果的,只能是手术,如果某个脂肪瘤出现疼痛了或者最近涨的比较大或者影响某个关节的活动了,就将某个脂肪瘤切除就可以的,其他的都不需要管的,是良性的,一般不会恶变的。
bbb522221
唉。。。。我只能说又一个不幸的人。好像暂时没治。反正无大碍死不了的,你也别担心 ,不过你要担心的是你的言行,他的身体以是这样了,自己也很不好受,千万别用这方面的语言刺激他,哪怕一点点,都会伤感情的。
祝你先生早日康复。
百度网友cdefe98cb
吃什么药都不会有用的,那东西只有割掉,不过要是不疼的话可以不用担心,不会影响健康的。除非疼且长速很快那是必须要割的。
艾斯卡尔加里Ii

皮下脂肪瘤的治疗我们分两个方面来,小的没有明显疼痛的脂肪瘤,我们可以通过保守治疗,一些中医药物治疗,饮食习惯,药物习惯,达到保守治疗。第二如果增长比较迅速,比较疼痛,挥着影响美观,我们就建议用手术治疗。