想重新买一款掌上游戏机 以前用过PSP1000 现在和apple touch相比 买哪个好?

百度网友184cb23
各有千秋,PSP1000和PSP2000 V2主板已经破解稳定,而且现在V3主板和3000貌似也稳定了,玩游戏绝对是PSP优先。
相比之下iTouch,现在我一台Touch4还不能越狱,可郁闷,什么都要从它的iStore里买正版游戏。虽然我现在一个PSP1000一个PSP2000一个NDS和一个iTouch个人觉得游戏性都差不多,Touch要买的话还是买1或者2,这样至少越狱了就能下破解游戏,4就多了个摄像头能视频和拍照了而已。
但是就游戏来讲,个人比较偏向PSP。不过本人SONY控,凡事SONY优先,只是本人一点心得,楼楼可以自己选择,掌机这种东西嘛,自己称心就好,对吧?

参考资料: 手打

无敌菠萝包
touch毕竟不是游戏机,控制只能靠触屏,而且玩游戏续航时间太短了,两小时就没电了
我有一台touch3代和psp1000,平时touch只是上上网看看电影的,玩游戏还是得靠psp的,所以打算要买台 专门玩游戏的就psp,想要一台掌上电脑的就买touch
sigmoid
如果你已经尝试过PSP,而又觉得想换个新的.那么我实际上推荐你用NDS系列.毕竟APP的重视的不是游戏,相比专业的PSP与NDS,还相去甚远.如果你是核心向玩家,为了游戏的话,建议你买NDS.