C# 控件背景图片位置设置(谢了!)

C#Winform下,比如有个面板splitContainer1.panel1.我想在他的某个特定位置插入背景图片该怎么办,@不是完全填充的啊@%大小改变我倒会的,可惜没... C#Winform下,比如有个面板splitContainer1.panel1.我想在他的某个特定位置插入背景图片该怎么办,@不是完全填充的啊@% 大小改变我倒会的,可惜没有直接设置位置的函数~
【着急啊,几个pictureBox叠加动态显示png图片,想来想去只有上述问题才能解决、。要是PictureBox叠加和Ps一样简单就好了~~o()^))o 唉。奋斗凌晨两点了都~】
希望有人可以帮解答~
dkxpsg

一般这种情况图片都需要自己绘制,你可以在pictureBox的Paint事件里把图片绘制上去,如下

        Bitmap bit = Bitmap.FromFile("D:\\logo-zhidao.gif") as Bitmap;

        private void pictureBox1_Paint(object sender, PaintEventArgs e)

        {

            e.Graphics.DrawImage(bit, 20, 30);//在pictureBox1的20,32位置绘制图像

        }