幽默冷笑话

有没有幽默,而且非常冷的笑话贡献下啊。谢谢大家啊!!... 有没有幽默,而且非常冷的笑话贡献下啊。谢谢大家啊!! 展开
gao5521036

冷笑话是指笑话本身因为无聊、谐音字、翻译、或省去主语、不同逻辑、断语或特殊内容等问题,或由于表演者语气或表情等原因,导致一个笑话不能达到好笑的目的,较难引人发笑而成冷场,不过并不代表笑话本身沉闷,这也是幽默的一种表现。另外,冷笑话是笑话的一种,但是又有很大的不同,冷笑话的四个主要特点分别是以网络为载体、彻底的娱乐性、自身价值的两重性、后现Ꮌ/p>

月月蓝10
超搞笑冷笑话(爆笑)续
jokes.skyhits.com 2005年11月14日 笑话天空
收藏到天极网摘

1.一位记者要去北极访问100只企鹅.他就问第一只企鹅他平时的兴趣是什麼?第一只企鹅说:吃饭.睡觉.打咚咚.记者疑惑的问说什麼是打咚咚啊?那只企鹅没说什麼就走了.那位记者想说好吧不讲就不讲.他又访问第二只企鹅它平时的兴趣是什麼?第二只企鹅说:吃饭.睡觉.打咚咚.怎麼又是打咚咚?记者在心理嘀咕著.接二连三的从访问第一只企鹅到第99只企鹅它们平时的兴 趣都是''吃饭.睡觉.打咚咚.
直到第100只企鹅.
记者问他说你平时的兴趣是什麼?
第100只企鹅:吃饭.睡觉. 记者觉得很奇怪,便问它说:你怎麼不打咚咚呢? 357849171©哈哈社区版权
第100只企鹅:''因为我就是咚咚阿''
2.27、咖啡杯和水杯一起过马路,这个时候呢,有位老爷爷就大叫“小心哦,现在是红灯“。可是过了一会呢,咖啡杯顺利的过了马路,可是水杯却被卡车撞得水流入注,请问为什么呢?? key:因为咖啡杯有“耳朵“,水杯没有5555555555555555^^
31、有一天红豆饼出车祸了他在死前说的最后一句话是:“…啊!原来我是包豆沙的啊!”
42.小学五年级女孩的超强作文题目 - - - “三十年后的我“ 班上的一位女生小美写道:“............今天的天气不错,我带著我的小孩到大安森林公园去玩,我们开著老公买给我的劳司莱斯,手指上有著他刚买给我 的大钻戒,脖子上也挂著上月才送我的金链子。我带著我可爱的小孩走在公园里,到处都是人们羡慕的眼光。突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污泥、无家可归的老太太,我仔细一瞧~~~天啊!她竟然是我小学五年级的语文老师!............“
71.一大学生被敌人抓了。敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的
79说有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西, 可是他找不到墨镜,于是闭着眼睛爬来爬去在地上找,爬呀爬呀,把 手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜。戴上墨镜,对着镜子一照,这才发现:哦,原来 我是一只熊猫。
87.公马和母马哪一个跑的快? 公马 因为快马加鞭

参考资料: http://jokes.skyhits.com/AllJoke/3177.htm

cicwilsiy
爬不起来的原因
阿凡提上房顶扫雪,不小心,脚一滑,摔到了马路上。他摔得不轻,半天没爬起来。路人围过来,问道:“阿凡提,您怎么了?爬不起来啦?” “要想知道我为什么爬不起来,请你们把自己从房顶摔下来,那时候,你们就会想起扶我一把。”阿凡提回答说。

借钱与还钱
有一人向阿凡提借了一些钱,阿凡提把钱借给他后,朝他的胸脯狠狠捶了一拳,把借钱人打了一个大趔趄,躺在地上。他奇怪地问阿凡提:“阿凡提,你这是什么意思?” “很好,很好!看来我向你讨债时,你没有与我干仗的能力。”阿凡提笑着对借钱人说。

买甲鱼
父亲对儿子说道:“你去买两只甲鱼,须要活的。”儿子道:“死和活怎样看得出?”父亲道:“只要摆在水里,如果不游,就是死的。”儿应了命令,跑到街上。等了好久,见了一个甲鱼担,他就跑过去,选了两只最大的,再跑到河边,把甲鱼放下水。甲鱼看见了水。就游去了。他对卖甲鱼的说道:“这是活的!你要卖几钱一斤?”

罪名
bobo跳楼自杀未遂, 结果却被警察抓起来.罪名是: "随意乱丢垃圾"

顾此失彼
征募志愿兵的一张广告上面写道:“参加伞兵吧,从飞机上跳下来还不如过马路危险。” 有人在广告下面写道:“我很愿意参加,可征兵办公室在马路对面。”

肥皂脏了怎么洗干净?
一天,妈妈在洗衣服,阿凡提在旁边玩。淘气的阿凡提不小心一脚把妈妈的肥皂盒碰翻,肥皂掉在地上沾了许多泥。 “阿凡提,看你这个淘气鬼,把我的肥皂都弄脏了,快到河边把肥皂洗干净。”妈妈生气地说。 阿凡提把掉在地上的肥皂捡起来,想了想问道;“妈妈,肥皂脏了用什么东西能洗干净呢?”
T子轩J
封帐号时——让GM最头疼的ID 【爆笑】
1.取名“不认识”
举报人:管理员,我举报
管理员:谁?
举报人:不认识
管理员:陷入无语

2.取名“请等等”
举报人:管理员,我举报
管理员:谁?
举报人:请等等
管理员:好的,快点!
一分钟后...
管理员:到底是谁?
举报人:请等等啊!!!
管理员:等你个头啊,滚.....

3.取名:“就是我”
举报人:我举报!!!
管理员:谁?
举报人:就是我
管理员:很好,成全你..封!
举报人:...救命啊.....

4.取名:“骗你的”
举报人:管理员 我举报
管理员:又举报?谁?
举报人:骗你的
管理员:吃饱了没事干,回家玩去

5.取名“嘿嘿嘿嘿”
举报人:管理员,有人用外挂,我举报
管理员:好的,是谁?
举报人:嘿嘿嘿嘿
管理员:请问是谁?
举报人:嘿嘿嘿嘿
管理员:来人啊,拨打神经病医院电话....

6.取名“我是你爸”
举报人:管理员 有人用外挂
管理员:谁?
举报人:我是你爸
管理员:我是你爷爷!

7.取名“不是我”
举报人:我举报,有人用外挂
管理员:是谁?
举报人:不是我
管理员:那是谁?
举报人:不是我
管理员:废话,不是你是谁?
举报人:真的,不是我呀
管理员:……

8.取名“管理员啊”
举报人:管理员哥哥,有人用外挂,我举报
管理员:好的,是谁?
举报人:是管理员啊
管理员:谁?你说谁?
举报人:管理员啊
管理员:我有必要用外挂吗?封你ID

9.取名:本人已死
举报人:管理员,有人外挂,我举报
管理员:我*!小子我被你玩了一天了,在报假案,俺宰了你,快说是谁?
举报人:本人已死
管理员:死了闹什么闹,活了在来找我.

10.取名:“打死我也不说”
举报人:管理员我举报
管理员:又举报?谁?
举报人:打死我也不说
管理员:操!吃饱了没事干,我打不死你的,你说不说?

11.取名“你去死”
举报人:管理员,我举报
管理员:谁?
举报人:你去死
管理员:敢骂我?我封你的号

12.取名:先给我发钱
举报人:管理员,我举报.
管理员:还举报?烦不烦啊?谁?
举报人:先给我发钱.
管理员:@#%$^*&*(*&+

13.取名“忘了叫啥”
举报人:管理员.有人用外挂.我举报
管理员: 好.告诉我他叫什么?
举报人: 忘了叫啥
管理员: 晕死.回去想想
举报人: 不用想了管理员.我知道的
管理员: 知道就说?
举报人: 忘了叫啥
管理员: 回家睡觉去吧........

14.取名:逗你玩
举报人:管理员,我举报
管理员:谁?
举报人:逗你玩"
管理员:想玩回家玩去

15.取名“不能说”
举报人:管理员,我举报
管理员:谁?
举报人:不能说
管理员:别怕,有我给你撑腰,说!
举报人:不能说,就是不能说
管理员:*,不能说就滚....

16.取名:不见了
举报人:管理员.我举报
管理员:好的.玩家请说
举报人:不见了
管理员:请把玩家id告诉我
举报人:真的不见了
管理员:见了再找!!!

17.取名:你是谁
举报人:报告管理员有外挂
线上管理员:谁 ?
举报人:你是谁
线上管理员:我就是管理员啊,说是谁?
举报人:啊,就你是谁啊

18.取名:你知道
举报人:报告管理员有外挂
线上管理员:谁
举报人:你知道
线上管理员:我知道你还举报?
冰儿滢
最冷的笑话:
一个白菜在跑步,太热了,就脱衣服,脱了一层又一层,最后脱没了。