感觉现在好多家电都推出了健康型产品,真的好用吗?

匿名用户
现在好多家电都推出了健康型产品,但是我个人觉得这只是一个宣传的噱头,没有太多的区别
也许是我过于
健康型家用产品是一个趋势,人们现在越来越注重健康生活方式了,像海信中央空调,就提出了“全健康”的理念,实现了除甲醛、分解PM2.5、抑制过敏物质、去除异味等五类空气净化价值。在此基础上实现空气的温度、湿度、洁净度、新鲜度和风感、听感六大维度的平衡,为消费者提供更全面的健康舒适高品质家居环境。