帮忙翻译成韩语。谢谢各位。 5

案情描述原告与被告签订一施工合同,修建某一住宅小区。小区建成后,经验收质量合格。验收后一个月,房产开发公司发现楼房屋顶漏水,遂要求建筑公司负责无偿修理,并赔偿损失,建筑公... 案情描述
原告与被告签订一施工合同,修建某一住宅小区。小区
建成后,经验收质量合格。验收后一个月,房产开发公
司发现楼房屋顶漏水,遂要求建筑公司负责无偿修理,
并赔偿损失,建筑公司则以施工合同中并未规定质量保
证期限,以工程已经验收合格为由拒绝无偿修理要求。
房产公司遂诉至法院。
案情分析
本案争议的施工合同虽欠缺质量保证期条款,但并不影
响双方当事人对施工合同主要义务的履行,故该合同有
效。由于合同中没有质量保证期的规定,故应依照法律
法规或其他规章确定工程质量保证期。
法院判决
法院判决施工合同有效,认为合同中虽没有约定工程质量保证期
限,但依建设部1993年11月16日发布的《建设工程质量管理办法》
的规定,屋面防水工程保修期限为3年,因此本案工程交工后两个
月内出现的质量问题,应由施工单位承担无偿修理并赔偿损失的
责任。故判令被告应当承担无偿修理的责任。
本案要点总结
本案属于合同条款不全 ,约定不明确引起的合同纠纷。《合同法》中规定,施工合同的内容包括工程范围、建设工期、中间交工工程的开工和竣工时间、工程质量、工程造价、技术资料、交付时间、材料设备供应责任、付款和结算、竣工验收、质量保修范围和期限、双方相互协作、违约等条款。但在实际操作中,往往因繁琐而把一些条款没有写入合同。该案即是典型案例。
这学期选了法学专业的课程,有点难。韩语高手帮忙翻译一下。谢谢了。
畅快还淡泊灬小鸥q
죄상 묘사:
원고 와 피고 시공 계약 을 체결 한 사실 이 건설 한 주택 단지.단지
조성 으로 경험 받 품질 이 합격 했 다.검 수 하다 뒤 한 달, 부동산 개발 공 이다
관장하다 발견 아파트 옥상 에서 물 성공하다 요구 건 설사 무상 수리 를 맡
와 손해 배상 을 청구, 건축 회사 들 은 시공 계약 에서 품질 에 규정 돼 있 지 않다 보 였 다
증 에 대해서 는 공정 이 일단 거부 무상 수리 요청 했 다.
부동산 회사 성공하다 회부 되 어 반란죄 법원 이다.
죄상 분석
논란 의 본안 시공 계약 은 부족 품질 보증 기간: 조항 을 만 들 어 보 자
울리다 양측 에 대한 당사 자의 주요 의무 의 이행 시공 계약 이기 때문에 그 계약 있 습니다
모방하다.품질 보증 기간: 때문에 계약 에서 없 는 규정 이기 때문에 법 에 따 라 해 야 한 다
법규 나 다른 규제 품질 보증 기간: 확정 공사.
법원 판결
법원 판결 공사 계약 을 계약 에서 는 유효 없이 도 품질 보증 기간: 약속 공사
제한 돼 다행이 지만 건설부 1993 년 11 월 16 일 발표 한 ' 건설 공사 품질 관리 방법 '
규정 에 의 해 屋面 방수 공사 보증 수리 기간 은 3 년 이기 때문에 본안 공사 공사 를 인도하다 후 두 이다
월간 큰 의 품질 문제 에 대해서 는 시공 업체 가 부담 무상 수리 와 손해 배상 을 청구 한 다
책임 이다.옛정 判令 피고인 야 부담 무상 수리 책임 을 져 야 한 다.
요점 정리 본안
본안 은 계약 조항 미비 분명 하지 않 겠 다고 약속 에 따 른 계약 분쟁 이다.' 계약 법 은 시공 계약 내용 을 포함 한 사업 범위, 건설 공기, 중간 공사 착공 와 공사 를 인도하다 준공 시기, 공사 품질, 공사 건설비, 기술 자료, 인도 시점, 자재 장비 공급 책임, 도금 과 결제, 준공 검 수, 품질 보증 수리 범위 와 기간, 양측 이 서로 협력, 디 폴 트 등 의 조항 이다.하지만 실제 운영 과정 에서 며 이 는 번 거 일부 조항 을 내세 우지 않 는 계약 을 체결 했 다.사건 은 대표적 인 사례 다.
来自天一阁狂热的珊瑚树
법원 설명 들 었
원고와 피 고는 건설 계약의 주거 지역에 건설을 입력 합니다. 커뮤니티
완료, 품질 표준의 경험. 한 달 후 수용, 부동산 개발, 공개
나누기 건물 지붕 누수, 요구 사항을 건설 회사 무 보수 복구에 대 한 책임이 발견,
손실, 건설 회사에 대 한 보상 건설 계약 품질 보장을 제공 하지 않습니다.
프로젝트의 응용 프로그램 기간 복구 요청이 거절의 경내에 무료로 한정 했다.
법원의 부동산 회사 동입니다.
분쟁에서의 장점을 건설 계약 보증의 부족, 조건 없이 그림자 있지만
링 계약 당사자에 대 한 주요 건설 계약 의무, 했다
-활동입니다. 계약 기간을 보장 품질 되지 않은 면 그것, 법률에 따라 한다
법률 또는 규정 품질 보증 기간을 확인 합니다.
법원의 판단
법원 건설 계약 계약 엔지니어링 품질 보증 기간 계약을 하지 않습니다 유효
제한 되어 있지만 건설, 1993 년 11 월 16 일 게시물 건설 프로젝트 품질 관리 방식의 부에 따라
百度网友7e70c65
。。。。这个你得花钱翻译
雨宫琴音我爱你