怎么样可以收缩毛孔?美白?

刘洪武123
  我收藏的,你看着用!

  生活美白13招:实用+奇效
  美白是大家近年来所关注的话题,为美白折腾了不少,钱花了,力出了,但还没怎么有效果的情
  况比比皆是,给大家介绍生活简单美白13招,奇效加实用!
  1.要睡觉的时候,拿小黄瓜切雹放置脸上过几分钟拿下来,一个月您的脸就会白嫩。
  2.睡前用最便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在脸上20分钟,每周3次,您的皮肤会有
  想不到的水亮清透喔!!
  3.每天起床喝2杯水,其中一杯加些盐巴,可以清肠胃。
  4.出门前一定要擦隔离霜及防晒乳,回到家记得要马上卸妆。
  5.先用温水再用冷水洗脸会让肌肤既干净且毛细孔会变小喔。
  6.一定要多喝水不熬夜,少吃油炸类的东西,保持皮肤清洁。
  7.每晚洗完脸后,将养乐多倒在化妆棉上,直接敷在两颊,甚至连额头、下巴也可顺便敷上
  ,不但去斑兼美白,因每次用量大约只有六分之一瓶的养乐多。
  8.晚上少喝水,白天多喝水,睡前敷水亮面膜;多吃水果,不喝酒不抽烟不熬夜,保证水亮
  9.首先用冷茶包敷眼五分钟,接着做一个类似瑜珈的动作,这个动作是先盘腿,再将手举高
  后往前趴下,保持这个姿势约十分钟。这个动作一开始不容易做到十分钟,要一段时间的练习,
  但是效果真的很好。
  10.市售的纯水一瓶(600cc),只要一周用纯水洗脸3~4次,并经常以化妆绵沾纯水敷面,脸
  脸自然而然的漂漂喔!!
  11.要拥有婴儿般的肌肤很简单:
  A.饮食:拒绝任何辛辣,油炸食物。多吃蔬菜水果,多喝水。
  B.睡眠:每天一定要11:00前上床睡觉。
  C.运动每天早晚各运动一小时
  12.只要觉得毛孔粗大时,可用以下几种不同的面膜来敷脸:
  A.newskin的冰河泥加上敷面膏调匀后敷整晚睡觉效果超霹雳!
  B.蛋白直接抹匀在脸上待干冲洗即可。
  C.用市售干燥的敷面纸泡在牛奶里沥干后敷在脸上有美白的功效
  D.绿豆粉加蛋白调匀后均匀涂在脸上。
  13.在吃的方面,好吃又不会发胖的几种选择如下:
  A.薏仁洗净加水不加糖煮1~2个小时待凉当开水喝可消肿及美白。
  B.苟杞加红枣加桂圆煮开不加糖待凉当开水喝可使脸色红润眼睛有神!
  C.多喝用排骨炖的各种汤品
carwong

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐你尝试以下方法:

收缩毛孔建议试试蛋清蜂蜜珍珠粉面膜

  用半颗蛋清加两小勺蜂蜜(喝咖啡用的小勺喔),拌匀就可以了,想要保湿一点就再加两小勺鲜奶,想清爽就加几滴鲜柠檬汁。

 珍珠粉蛋清面膜是镇定、收敛型的面膜。适合于油性肌肤,而且毛孔粗大的。由于珍珠粉有良好的控油效果,蛋清又有很好的收敛效果,所以二者结合,对付大油田、大毛孔,是最有效了。

  注意事项:

1、干性皮肤的人就不要试了,否则你再也不相信珍珠粉面膜了;

2、由于珍珠粉蛋清面膜一周只做一两次,是不够的,日常还得护理,建议每天早晚用珍珠粉+洁面乳洁面,再涂上收缩毛孔大王EGF拍打霜,紧致的肌肤指日可待!

3、有痘的同学不要用!

美白则可以试试:

紫蕊草面膜

  功效:美白,祛斑,祛痘,祛黑头,去痘印,延缓皮肤衰老,抗皱,抗皮肤氧化,保湿,提高皮肤弹性,增强皮肤营养吸收能力。

  原料:紫蕊草

用法:将紫蕊草打粉,加适量清水、鸡蛋或牛奶调糊,敷于面部,15-25分钟后以清水洗净。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

下一个天亮到
试试自制的美白面膜吧
DIY方法一:冬瓜仁粉+红糖
材料:
冬瓜仁粉------10克、 红糖---------10克
做法:
将冬瓜仁粉冲热水,再溶入红糖。
用法:
一天两杯,不拘时间,代茶饮用。
功效:
排毒嫩肤,使肌肤红润有光泽,还可清肺化痰。
适用人群:
电脑一族,肺热咳嗽者亦可引用。
DIY方法二:蕃茄+蜂蜜
材料:
番茄------半个、 蜂蜜----1茶匙
做法:
将半个番茄切成小块状,再加入蜂蜜轻轻搅拌。
用法:
可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1-2次
功效:
这个美白配方可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,可以让肌肤白嫩细致。
适合人群:
肤色暗黄者,皮肤被晒黑者。
DIY方法三:蜂蜜+一个鸡蛋+美白粉
材料:
蜂蜜10克、鸡蛋一个,【土】【瓜】【根】美白粉5克
做法:
先将鸡蛋打匀,再加入美白粉和蜂蜜混合打匀。用手指将其涂抹于整个面部,注意不要抹到眼睛里。15分钟后,用温水冲洗干净。
功效:
能起到美白保湿的效果,不复发。
窦雁钊枫
用香焦和酸奶调和,调成糊状涂上,十五分钟洗去,每天如此。一段时间过后会有效果。一举两得。你也可以多吃柠檬,用美白洗面奶洗如旁氏系列。可以美白。
青见哥
当然是用纯天然的一些油啊粉啊,千万别用添加剂的,那样对皮肤很不好~