求穿越文小说 要女主很强大的那种 最好会点魔法的那种 蛊术的也行

WANGXIUXIU2010
《零落飘摇之主人的男人们.》
女主穿越异世,强大腹黑,霸道恣意,不死之身,蛊术医术棒,一女多男,连城V文
《傲风》
女主异世重生,强大腹黑,玄幻,美男多多,潇湘钻石版第一
《绝世青夏》
女主穿越,女尊,玄幻,强大,魔法高强,潇湘V文
《狂女捕群夫》
女主穿越,又强有色,美男遭殃。第一男主不是皇帝,不是王爷,不是盟主、教主、帮主,而是一个美如谪仙有点小腹黑的县令。。。好看!!!潇湘V文。最近在追,卫道士之流不用看了。
露露木
《十世转生》作者:南方玫瑰(已完结)_

一名绝美的女子身着一袭银白色的长裙执剑而立,背后是三对紫色的光翼。她的剑上、长裙上皆染满了金色的鲜血,这血有她的,也有敌人的。站在她对面的是一名同样有着三对紫色光翼的俊美无比的年轻男子,漆黑的长袍和他手中的黑色长枪同样染着血。

他们的周围是一望无际的虚无,在这虚无之中既不存在黑暗,也不存在光明,时间和空间的概念在这里也是完全不存在的。这里是时间与空间的尽头,既不存在于任何的空间中,又与所有的空间相连。只有这里才能作为他们的战场,就如同他们只有彼此才是唯一的对手一样。

“你赢不了我的。”黑袍男子开口了,事实上他伤得很重,身为纯能量体,他的能量水平已经降到平时的一半不到。但是他很清楚对手的情况只会比他更糟。“你我的能量水平本来是同级的,但是你的能量在创世的过程中就消耗掉了一大半,才休养了一万年,在能量尚未完全恢复时你又创造了所谓的八大主神和一大堆乱七八糟的种族,这使得你的能量水平只有不到全盛时的三成,这样的你怎么可能赢得了我!还是乖乖地让我封印吧!”

“我不会输的!这一次我是绝对不会再让你毁灭我所创造的世界的!”
------------------------------
西方玄幻,男女主都很强大,文笔不错

[魅祸异世 / 小小鱼水中游 著 ]

书籍介绍:

它是一团能量,经过时间隧道时倒霉的碰到了能量风暴,然后来到了一个新世界。
一出生就被亲爹当灾星,和母亲俩个人被扫地出门了。
很好很强大,你扫就扫吧,反正我脑袋里什么也没有就是知识多,看我怎么玩转异世,建立商业娱乐王国,成为最耀眼的女人。
这本也不错啦..女主强大到有点类似万能了,背景是西方玄幻的
Dear1S
《火爆妖夫》有点不同,但很不错。
rshzhch1
宸宫