没歌词的的音乐叫啥

腰间盘腰突出
1、亲爱的你怎么不在我身边--江美琪(要听网络版的,网络女生的倾诉对白会让你心情难以平复!“如果有来生,我一定会好好爱你,希望我们一转身,就可以看到对方!而不是朝相反的方向离去!……”在线Flash地址:)
2、雪之花--朴孝信(《对不起,我爱你》全剧中充满了无奈动人的爱情,足足让我看了两遍仍未舍得删去!原唱是中文版韩雪的《飘雪》,一样的喜欢!)
3、黑色星期五--一首全球禁播的歌曲(据说,听完的人,没一个能笑的出来。很多人患上精神分裂,抑郁症等等,但是这首歌曲已经很难再找到原版的了,原本以为是很恐怖的东西,但听过之后才感觉到,那种神灵一般的幽冥和预期完全不符,曾经相依,而后失忆、失明、战争、废墟、雪地、牵手、血染……反反复复地听了很多遍,脑海中出现了许许多多的画面,仿佛蒙太奇的幻境,重叠交错,混合着孩子的啼哭声,恋人的苦苦低吟,一切都变得伤痕累累……)
4、不值得--梦飞船(相信听过的人都会有隐隐作痛的感觉吧)
5、First love--宇多田光(超女尚雯婕也曾演绎过哦,这首歌本身来说足够动情!)
6、左边--杨丞琳(大家喜欢的《奋斗》里的米莱)
7、叶子--阿桑(阿桑出场,想也知道带来的是无限的伤感)
8、when you told me you loved me--Jessica Simpson(声嘶力竭的情歌!超女谭维维演绎过,现场版网址)
9、重要的人--郑景浩(韩剧《Sorry,I love you》,还是如此的凄婉)(在此顺带向您推荐《对不起,我爱你》中的一段快节奏的钢琴曲--《最后的抉择》这是每当一个人独自走在大街上我都会听的音乐,Again and Again……)
10、难道爱一个人有错吗--郑源(说到悲伤的歌曲,如果没有推荐郑源的歌估计很多网友都会觉得不够专业了吧)
11、原谅我一次--欢子(你是否也曾如此的后悔自己当初如此不珍惜……)
12、一辈子不后悔--段千寻(网上流传甚广的悲伤情歌)
13、到不了--范玮琪(也许我和你这辈子真的无缘……)
14、死心塌地--夹子道(将这首放到最大分贝来宣泄自己心中的情绪吧,我常这么干!!尤其是开始的震撼!)
15、心中的遗憾--徐怀钰(歌曲充满了无奈与挣扎!为了你,我会选择离开!)
16、伤城--张杰(最新华语音乐排行榜第一)
17、爱海滔滔--陈浩民(离开你,我很无奈!只能默默祈祷,只希望你过得好)
18、白狐--陈瑞(关于歌曲白狐背后其实有个凄美动人的故事!)
19、感觉--黄婉婷(让听过的人,尤其是经历过的人心情复杂!)
以下的是些悲伤纯音乐,听着都能让你落泪的纯音乐!
断情殇、 琵琶语 、乱红 、我在那一角落患过伤风
最后向楼主推荐我自己定义李圣杰歌曲的爱情三部曲:
第一部----《痴心绝对》 演唱:李圣杰(初恋--或许你都会认定这个人吧)
第二部----《关於你的歌》演唱:李圣杰(热恋--总有些记忆能让你们刻骨铭心)
第三部----《手放开》 演唱:李圣杰(失恋--或许你该做的也只有……)
百度网友d5971ea
纯音乐

因为作为欣赏纯音乐也是在用你的精神与心灵触摸作者的精神和心灵,从一首纯音乐,你可以看见作者的思想、情感、胸襟、人格,甚至他的灵魂。而一首优美的纯音乐可以有效的调节你的心情,陶冶你的情操,甚至让你能有所感悟,从而拓展你的胸襟,完善你的人格。重要的是你应该敞开你的心扉,用你的灵魂去倾听。所以说,一首真正优美的纯音乐是值得收藏的百听不厌的极品。

纯音乐分支有自然音乐,自然幻想乐。 按演奏乐器大致分为三类: 第一类是用自然乐器演奏的,包括一般听众熟悉的常规乐器,如钢琴、小提琴、吉他等等。 第二类则是电声乐器,它所制造的音响也偏重神秘、飘渺的色彩。 第三类是前二者的混合。

轻音乐也有有歌词的(比较少)
骨子木人
纯音乐就是作曲初衷就不包含填词的音乐.作为纯音乐,这种音乐模式完全以纯粹优美的音乐来叙述表达作者的情感,所以一般简称做纯音乐. 虽然它没有歌词,但是它完全以自己优美的曲调实现了完美.正因为如此,纯音乐的作曲要求十分的高,要作出一曲优秀的纯音乐除了必需的大量灵感来支持作曲外,还需要作者不单在乐理上,更是在生活体验,人格和精神上有很深的水准造诣。

纯音乐(与absolute music有区别)
因为作为欣赏纯音乐也是在用你的精神与心灵触摸作者的精神和心灵,从一首纯音乐,你可以看见作者的思想、情感、胸襟、人格,甚至他的灵魂。而一首优美的纯音乐可以有效的调节你的心情,陶冶你的情操,甚至让你能有所感悟,从而拓展你的胸襟,完善你的人格。重要的是你应该敞开你的心扉,用你的灵魂去倾听。所以说,一首真正优美的纯音乐是值得收藏的百听不厌的极品。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/723657.html?wtp=tt

百度网友0365d1e
轻音乐
乐正简桐
纯音乐. 或者如果是本来有歌词 但你听到的只有音乐 那就是伴奏.