我做了埋线双眼皮两月 效果不好 如果修复用什么方法好?

匿名用户
华西专家指出,针对双眼皮修复的方法有以下两种:
1.针对重睑线不明显、重睑线部分或完全消失的双眼皮手术失败
出现这种情况的原因是手术方法选择不正确,对眼皮厚而臃肿者用埋线法未能使其睑板和皮肤在重睑处发生永久粘连;用切开法时睑板前眶隔脂肪及眼轮匝肌去除不彻底,皮肤与睑板未能粘连等,都会出现重睑线不明显的情况。
矫正方法:重睑线完全消失者,应重新选择手术方案。对眼皮薄、内眼角无赘皮或赘皮较轻者,可选择埋线法;对眼皮较厚(肉泡眼)及内眼角赘皮多者应改为切开法;对重睑线部分消失者,可在局部重新施行手术,新形成的重睑应与残存的重睑线保持一致自然的弧度。
2.针对双眼皮过宽、过窄、过长或过短等。
对于受术者脸形而言,双眼皮过宽、过窄、过长、过短,两侧不对称等,都会显得极不协调,这与设计及缝合不当有关,可能由于术前设计(包括事先受术者的要求),或是缝合位置过低有关。
矫正方法:沿原切口切开,充分剥离重睑线以下皮肤,去除睑板前的眼轮匝肌及组织,利用上睑皮肤的伸展性,将切口上提缝合以达到增加重睑的宽度、长度等。此种方法还可使年轻患者的睫毛上翘.增加美感。另外,由于重睑线下皮下组织被去薄,手术后双眼皮还会更加逼真自然。
具体的你要到医院去检查了解之后才能确定你用哪种修复方法最好。
北京长虹医院1
修复双眼皮手术要比起一次进行手术复杂的多,手术的精细度与手术的设计要求也比较高需要找经验丰富,并且比较知名的整形专家来避免再次失败的痛苦,建议找北京知名眼部整形专家陈海良教授看一下。
161616哈
要看一下你的具体情况,修复是没问题的,不过恢复时间久点修复效果会更好一点。有时间可以找朱晓峰博士给你看一看。