犬夜叉中 如果桔梗没死 犬犬会选择跟谁在一起?

如果犬选择桔梗的话我就太替戈薇感到不值了真的不希望她放弃自己的家人朋友换来的是这样廉价的情感...犬夜叉...你对戈薇的爱究竟有多深?在你的心中你把这两个女人都置于什么地... 如果犬选择桔梗的话 我就太替戈薇感到不值了 真的不希望她放弃自己的家人 朋友换来的是这样廉价的情感... 犬夜叉... 你对戈薇的爱究竟有多深? 在你的心中 你把这两个女人都置于什么地位? 展开
梦幻の思念7b15a64
梗的死,成全了奈落的欲望、成就了犬夜叉的好斗、美满了戈薇的人生。她的美好留在了人间,驻扎在了犬夜叉心中。她在死前是幸福的,她在自己深爱的人怀里含笑离开。犬夜叉在桔梗走时痛哭流涕,他撕心裂肺的呐喊,痛苦悲伤的表情,后来他看见桔梗的幻影时,甚至为她流下了血泪……这一切的一切,为的就是渴望再见她一面,但是,就如她所说的,命运的红线一旦断开,就再也无法连接上了。曾经,御神下,他叫嚣,她婉和。曾经,湖畔边,他脸红,她浅笑。曾经,码头上,他承诺,她轻偎。犬夜叉依然爱着桔梗,毋庸置疑,他曾说过,他情愿和桔梗一起死去,但是,这份爱终究是炙烈而使桔梗远离,单纯而不完整,也因此,这份爱永恒而不圆满,在47集中桔梗和犬夜叉对话让我为他们的这份爱怦然心动,那时候,月光柔和,洒满树间,死魂灵的光辉如萤火虫一般的若隐若现,犬夜叉面对孱弱的桔梗有一丝的恍然,他说,桔梗,五十年来,我改变了什么吗?这句话,桔梗瞬间的愕然让我明白,她无悔,无论前世今生,她无悔。 桔梗总是一如初见般的惊艳、冷漠。她曾高傲,不轻易放下铮铮傲骨;她曾坚强,从不屈服于任何磨难;她曾温柔,轻声对所爱低诉爱恋;她曾无私,全心全意地保护人们。但是当她最后死的时候,终于可以像50年前那样在犬夜叉的怀抱中。她是犬夜叉第一个遇上爱上的女子,就如犬夜叉所言,他从没有一天忘记过她。如果她还活着,就一定还是那个绽放着纯洁光芒、善良光芒、美丽光芒的桔梗。即使她的结局是回归天堂,但是,她依旧像以前一样优雅的活在犬夜叉的心中,那些弥足珍贵的笑容,在他的记忆里留下深深的痕迹,永远。她最终还是触及了幸福,虽然苦涩,却依然美好。他最终还是和挚爱相别,虽然疼痛,却依然释怀。纵然她已不在,仍留得最美的风景在这漫漫人生路。桔梗花仍在无悔地倾吐着淡淡的芬芳。
百度网友21339916a
应该会都选吧 既不能丢下桔梗 也舍不得戈薇 他自己曾经说过可不可以2个都选! 不过以桔梗的个性 有戈薇在 她不会留在犬夜叉身边 而是继续到处游历 吧!一般的男主角 喜欢上了另一个 就会把之前的忘了 感觉犬夜叉很不同 2个女人他都深爱 感觉戈薇教会他很多 就像家人一样不能分开 对桔梗是一种牵挂
汐虹
爱桔梗更深!但它会选择戈薇!桔梗毕竟是泥土做的,我想桔梗也不愿和它在一起!桔梗复活后唯一心愿就是消灭奈落,奈落死后!以桔梗的性格肯定会和琥珀组队去旅行,毕竟自己这个死人配不上犬,退出也就了了50年前自己的心愿!我觉得犬配不上桔
真诚っ璃茉の
我认为会选薇薇哦,因为桔梗是死人呐,只是墓土和骨灰做出来的,如果犬夜叉选则桔梗的话,我会骂死作者的,因为薇薇都放弃了家人了,他对薇薇应该负责任,讨厌的桔梗,是个死人了,还来破坏薇薇和狗狗的感情。
匿名用户
我觉得犬会选择戈薇,因为他们两性格比较合得来,平时小吵小闹就像我们平时所说的:夫妻床头打架床尾和。而桔梗属于那种非常非常完美的人,你伤害她一次足够她要了你的命,而且跟一个太完美的人在一起会很忧郁。