犬夜叉中 如果桔梗没死 犬犬会选择跟谁在一起?

如果犬选择桔梗的话我就太替戈薇感到不值了真的不希望她放弃自己的家人朋友换来的是这样廉价的情感...犬夜叉...你对戈薇的爱究竟有多深?在你的心中你把这两个女人都置于什么地... 如果犬选择桔梗的话 我就太替戈薇感到不值了 真的不希望她放弃自己的家人 朋友换来的是这样廉价的情感... 犬夜叉... 你对戈薇的爱究竟有多深? 在你的心中 你把这两个女人都置于什么地位? 展开
月静可心
我觉得没什么好纠结的,戈薇本来就桔梗整个灵魂转世,后来留下的桔梗只是一个怨恨的化身而已。
犬夜叉会动摇也正常啦,深爱的前女友突然反目成仇还不知道原因,后来才知道是误会一场,如果他不动摇,才说明之前的感情不够深,要知道那50年犬夜叉是睡过来的,桔梗封印他就是刚刚发生的事。
不过我相信犬夜叉自己知道复活的桔梗只是个躯壳,对她的只有怜惜
百度网友ef84aab
戈薇。戈薇是女主么。而且犬不可能丢下她。桔梗就算还在,实际上也是墓土和骨灰做的虚伪的生命,没有未来。
洛雪Shirley
虽说结果的戈薇在一起的可能性更大,但是啊戈薇一定不希望犬犬很矛盾,所以戈薇可能会退出这场纷争,不过个人认为,犬犬和戈薇在一起会比较开心,希望犬犬能和戈薇在一起!
铷镱之王
我希望是戈薇,桔梗毕竟已经是死人了又能怎么样,还有那次戈薇看见桔梗就要把他拖入地狱时,叫了一句,他不就立马挣脱桔梗,桔梗还说了一句,难道那个女人比我更重要吗,戈薇还和他同生共死那么多次,不会对不起戈薇吗?
121352104cc
爱死了“犬薇”!一直认为戈薇的爱很纯很包容很勇敢!当桔梗的怨灵把戈薇推向悬崖时,戈薇笑很勇敢的说:“虽然我没有你跟犬夜叉的过去,但是你也没有我和犬夜叉的现在!”
犬薇万岁!