男:1984年2月23日 女:1987年10月5日 2011年结婚,有什么吉日?谢谢!

听说2010年是寡妇年,所以要在年后结婚。因为时间关系要在9或10月举行婚礼,请问这两个月有哪天是吉日适合我们,谢谢!... 听说2010年是寡妇年,所以要在年后结婚。因为时间关系要在9或10月举行婚礼,请问这两个月有哪天是吉日适合我们,谢谢! 展开
shenyangsjch
公历:1984年2月23日星期四双鱼座
农历:鼠年 正月 廿二日
四柱:甲子 丙寅 丁亥
节气:八九第1天
二十八宿:参
甲子纳音:屋上土
公历:1987年10月5日星期一天秤座
农历:兔年 八月 十三日
四柱:丁卯 己酉 丁亥
二十八宿:星
甲子纳音:屋上土

公元2011年10月1日
农历:九月(大)初五 星期六 天秤座
干支:兔 丁酉月 己丑日
宜:嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 开光 出行 出火 拆卸 修造 动土 进人口 入宅 移徙 安床 开市 交易 立券 挂匾 栽种 纳畜 入殓 安葬 除服 成服
忌:
吉神宜趋:母仓 三合 时阴 金匮
凶神宜忌:勾陈
每日胎神占方:占门厕外正北
五行:霹雳火 定执位
冲:冲羊(癸未)煞东
彭祖百忌:己不破券二比并亡 丑不冠带主不还乡
位德宇R3
看婚姻除看个人八字外,还须合看双方八字,才能下最终判断,大致喜生和,不喜克害
情人崖生死恋
元旦是个好日子