英语达人进!!!!!寻超强翻译!【高分悬赏~~~~~】

英语大虾。小弟不才,做了个小创业团队。现在求团队名字翻译。望指教!~~~小弟的团队全称是【天天-新跃】。大概可以引申为everyday都是个新的飞跃之意。请大侠帮帮忙。翻... 英语大虾。小弟不才,做了个小创业团队。现在求团队名字翻译。望指教!~~~

小弟的团队全称是【天天-新跃】。大概可以引申为everyday都是个新的飞跃之意。

请大侠帮帮忙。翻译一下,尽量言简意赅,简单明了···尽量别用句子~~~~~。因为我要印在工作服上的。
大恩不言谢···!
引申 : 每天都是个新的飞跃 每天都在进步! 要体现一股积极向上进取的意义在里面···
感谢各位的解答,继续在线等待···········

第一次用知道提问,就遇到这么多义士!!!内牛满面啊···谢谢各位啦···我会将你们的雷锋精神发杨光大滴···谢谢诶··
nicemaggie1116
everyday, a new day译过来就是“每一天,新的一天”,读起来押韵,好记
小二黑猪
E-Fremp
E=everyone /everyday
fresh jump 合并下就是上面那个
止忆_
Everyday is all meanings of a new leap

Everyday--new leap
Enp
杰之恋娜
Every day - new jump
大概是吧。
牧道子
everyday, a new day这个翻译不错
百度网友4d578ed
Every day - new up↑
E - new up↑ 也不错。