有毒的英文怎么写

有毒的英文怎么写... 有毒的英文怎么写 展开
小小芝麻大大梦

poison名词,毒。poisonous形容词,有毒的。

1、poison英 [ˈpɔɪzn]   美 [ˈpɔɪzən]

n.毒药;酒;极糟的食物;极有害的思想(或心情等)

vt.毒死;污染;放毒于;对…有不良影响。

If water contains poisons and chemicals, it is poison.

如果水里含有有毒物质和化学物质,水就成了毒药。

2、poisonous英 [ˈpɔɪzənəs]   美 [ˈpɔɪzənəs]

adj.有毒的;有害的;恶意的;<口>讨厌的。

Active carbon adsorbs poisonous gases and impurities in liquids.

活性炭吸附毒气和液体中的杂质。

扩展资料:

动词+poison的一些词汇搭配:

1.administer poison 投放毒药

2.neutralize poison 中和毒性

形容词+poison的一些词汇搭配:

1.absolute poison 极其厌恶

2.rank poison 剧毒

poisonous+名词的一些词汇搭配:

1.poisonous lie 恶毒的谎言

2.poisonous fumes〔snakes〕 毒烟〔蛇〕

副词+ poisonous的一些词汇搭配:

1.highly poisonous 剧毒的

2.slightly poisonous 毒性小的

次靖琪Zk
toxic
-toxic: 有毒的;中毒;有毒;有毒的,毒的 有毒的
业内常用的中英文术语对照 ... 爆炸极限 limit of explosion 有毒的 toxic 可燃的;易燃的 flammable ...

基于222个网页 - 搜索相关网页

中毒
布兰妮 妮裳神话 精选+新曲 - 音像超市|中国最... ...My Prerogative 我的特权 Toxic 中毒 OOps!Did It Again 糟糕!我重蹈覆辙 ...

基于73个网页 - 搜索相关网页

有毒
[推荐]:新年特辑〓【3000首名歌名曲连听】〓新... ...Early Mornin 早期的MorninToxic 有毒 Outrageous 骇人 ...

基于51个网页 - 搜索相关网页

有毒的,毒的
Fluent软件专业英语词汇表 ...tortuosity 扭转, 曲折, 弯曲 toxic 有毒的,毒的 trajectory 轨迹,弹道
一帘春水
poison名词,毒

poisonous形容词,有毒的。
止忆_
Poisonous
修颜夏5273
poison