韩语翻译 请前辈帮忙 谢谢!

百度网友56d463359
摇会是韩国特有的协作团体之一。 一般来说,有着共同经济目的的人,聚在一起,互相帮助,制定协约,从而获得共同的利益。
这是一个这么运营的社会组织,有着悠久的历史。

参加摇会的人,根据协约,交一定的钱或物质,供大家轮流使用,解决经济上的困难。所以,摇会这个组织在银行发展起来近代以前,承担了很多银行的只能,为社会经济发展做了很大贡献。 现在,韩国也有很多的摇会。尽管有银行,但是关系近的人,还是喜欢搞这种有经济目的的摇会。 大家在一起和睦相处,互相解决困难。摇会组织, 表现出了韩国人的热心和习惯。