麻烦大家帮我把这句话翻译为日语。

欢迎光临广州!亚运欢迎你!我地将为你提供最好噶服务!就是上面这句话,基本上是最后一句不懂得翻译,翻译的时候希望把语法也说一下,麻烦了。能帮我把其它语句都翻译出来吗?我自己... 欢迎光临广州!亚运欢迎你!我地将为你提供最好噶服务!
就是上面这句话,基本上是最后一句不懂得翻译,翻译的时候希望把语法也说一下,麻烦了。
能帮我把其它语句都翻译出来吗?我自己的不知道翻译得准不准。
哈日斌
広州へようこそ!アジア大会が歓迎いたします!最高の御もてなしさせていただきます!
KO U SYU U HE YO U KO SO! A ZI A TA I KA I KA NN GE I I TA SI MA SU! SA I KO U NO O MO TE NA SI SA SE TE I TA DA KI MA SI! (罗马音)

kou xiou ei yao kou sao! a ji a tai kai ga kan gei yi ta xi ma si! sai kou no ou mao tei na si sa sei tei yi ta da ki ma si!(拼音发音)

~~~へ=副词。(到。)
ようこそ!=衷心
アジア大会(たいかい)=亚运会
歓迎(かんげい)いたします! =欢迎光临!
最高(さうこう)=最好。
の=的。
御(お)もてなし=服务。(敬语形)
させていただきます=谦逊语。
武盼佛0h
広州へようこそ アジア大会へようこそ ベストサービスを御提供いたします。

我理解你的意思是对最后一句你不懂的部分进行语法解释是吗?……を……する是指做某事。某事放在を前省略号的地方。动词放在最后。虽然你的句子里有“我讲为你”这样的话语,但在一般情况下不用翻译也可以理解。因为“御……致す”这样的自谦语已经有了为某人做某事的意思在里面了。
浪客xlx
最高的なサービスを提供させていただきます!させていただきます是敬语