恋爱了半年的女友突然对你说自己从来没有爱过你,咱们不合适,性格不合, 提出和你分手

你真的相信她从来没有爱过你吗?我们之前因为买东西的一点小事吵过架,但是并不极端,只是觉得分手很突然,之前她从来也没有说过这样的话,我想半年的时间也不短了吧,分开以后觉得很... 你真的相信她从来没有爱过你吗?
我们之前因为买东西的一点小事吵过架,但是并不极端,只是觉得分手很突然,之前她从来也没有说过这样的话,我想半年的时间也不短了吧,分开以后觉得很可惜也很心痛;我也问过她:如果真的不爱了,为什么不早点说呢,还让我去她的家里见她的父母呢;我们之间从不认识到认识——从不熟悉到了解——从没有感情到逐渐的相恋。也许是久而久之地腻了,也许得到的容易就不会被珍惜,我可以接受这个残酷事实,也许这就是破茧成蝶的过程吧。。。谢谢大家的安慰和鼓励。。。我会↖(^ω^)↗加油的。。。
匿名用户
日久生情,以前我也有过类似的经历、最开始我和一个女孩恋爱了。过了一年她突然和我说我们在一起不合适说性格不合要和我分手,然后我也同意了!因为一个人又自己选择的权利。也许她觉得现在和你在一起有些累了。或有些特殊因素要离开你,也许你会不甘心以为你觉得你是那么爱她,而她却和你相处半年之后说要离开你。但人要学会放手。要拿的起放的下。兄弟我相信有情人终成眷属!现在我找到了我的另一半!我相信你会找到更适合你的她!只有失去才会觉的珍贵!如果她真的爱你她会回来的 --------------------------哥们祝你幸福
百度网友d72cad8706
有这么几种可能:
第一,她经过半年的了解,真的发现你们俩不适合,她并不喜欢你,以后如果在一起肯定会有问题。
第二,很多女生在别人追自己的时候,很开心,很兴奋,当自己答应别人的表白后,尝到爱情的滋味后,觉得也不过尔尔,没有什么特别的,久而久之地久腻了,所以就不想谈恋爱了。
第三,人总是十分矛盾的,曾经也有人,在结婚的婚礼上,她突然问自己“我为什么结婚”,然后就跑了。很多人,在很多时候,做一件事情之前,他并没有想清楚自己为什么做这件事情,当时候他才发现,自己根本不想这么做。很多人谈恋爱之前其实根本没有想好自己为什么谈恋爱,有的人可能是因为周围的人都在谈,出于虚荣。有的人是因为寂寞,等等。
可能真的是她突然不想谈恋爱了,这也是有可能的。
第四,她喜欢其他的男生了,找到了比你更加优秀,更加吸引她的。
你不在的房间
恋爱的苦只有自己尝过才能懂,不过你还不算什么很深的伤,不必太伤感,明天依然可以继续你的下一个目标,好男儿志在四方,要积极的面对生活给你的折磨,会让你成长的
超级女友0811
随缘吧,你的真命女还未出现。
这只有你自己最清楚啦!回头看看你们的过去,如果真的不合适就分了吧!毕竟时间不长感情应该没有那么深。男人嘛就要拿的起放的下。
殇Y星
现在的女人很现实 去看下她是不是找到个比你有潜力或者比你有钱的吧! 我都被那样的女人甩了几次了!不要气馁