我做了肝功检查谷丙转氨酶14、谷草转氨酶17、转氨酶比值1.2、乙肝表面抗原阳性是说明我得了乙肝了吗

我做了肝功检查谷丙转氨酶14、谷草转氨酶17、转氨酶比值1.2、乙肝表面抗原阳性是说明我得了乙肝了吗?我08年鲜血体检都好好的。我还打过乙肝疫苗。都会被感染乙肝吗?我现在... 我做了肝功检查谷丙转氨酶14、谷草转氨酶17、转氨酶比值1.2、乙肝表面抗原阳性是说明我得了乙肝了吗?我08年鲜血体检都好好的。我还打过乙肝疫苗。都会被感染乙肝吗?我现在怀孕7个月了对孩子会不会有影响?我的有没有可能是大三阳啊?会很严重吗?谢谢 展开
中国万岁万万万
1.肝脏疾患
急性黄疸型肝炎、急性黄色肝坏死、慢性活动性肝炎、肝硬化等。
2.肝外疾病
溶血型黄疸、血型不合的输血反应、新生儿黄疸、胆石症、肝癌、胰头癌等。
爱心提示:你现在重要的是,对出现的胆红素和两个转氨酶都高,应该积极查清病因,才能有的放矢地进行治疗,二半对全阴不是乙肝,会不会是甲肝都有可能
以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时点击“采纳为答案”。
真心为你6
您好,像您现在的情况是属于乙肝患者,建议您最好到医院做个HBV-DNA的检测,看看具体的传染性强弱,然后做好阻断母婴传播,建议患者怀孕7.8.9月份到妇幼保健医院注射乙肝免疫球蛋白阻断母婴传播,等到孩子出生24小时内注射乙肝疫苗。怀孕期间乱服用药物很有可能会造成孩子智商或生理上的缺陷...
千万不要乱服药哦,祝你生个可爱的健康宝宝~~~~~~~~
houhairui2008
应该是乙肝携带者
匿名用户
是的。