求一个动漫

丶红酒西柚
是初音未来里的,但初音未来不是动漫。
初音未来是世界上第一个使用全息投影技术举办演唱会的虚拟偶像。迄今为止,初音共举行过两次全息投影演唱会,分别为初音未来Fes’09(夏)和初音未来日的感谢祭。

不过有一个动漫人物和初音未来相似,但不是抄袭。
《黑岩射手》内容简介:
正式成为初中生的黑衣麻陶在学校的入学式上,一眼就看中了她的同班同学——小鸟游优美。
天真烂漫的麻陶与带有成熟味道的优美,这样对应一般完全相反的两个人,随着一起度过的时间逐渐增多,两人间的友情也变得更加坚固。
可是升上初中二年级后两人却被分在了不同的班级,黑衣经常优尤宇一起聊天,非常亲热,小鸟游以为黑衣不再关注她了然后小鸟游黑化。于是少女们的心终于开始了分歧。
与此同时。
在另一个世界里,眼中潜藏着蓝色火焰的少女——BLACK★ROCK SHOOTER与她的宿敌——手持漆黑大镰的少女,DEAD MASTER展开了激烈的死斗——……

BLACK★ROCK SHOOTER
CEO封侯
这不是动漫 一款日本的音乐开发软件!名叫初音未来
巧克力色的鱼
初音未来,这人物还没有动漫,是一个虚拟女性歌手软件。
不过周边却很多,很红哦...
百度网友867d9f3
初音未来

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1224721.htm

冠婕0g8
初音未来
打豆豆中
初音miku。。。。。。。