什么是网上赚流量赚钱

那些钱是怎么赚的看过很多都是说流量赚钱!实际上这些钱怎么入帐户呢?... 那些钱是怎么赚的 看过很多都是说流量赚钱 !实际上这些钱怎么入帐户呢? 展开
蕉下客阿

流量就是网站的访问量, 一些网站上面都会放一些小广告, 就等于出租自己网站空白的地方,当广告位,这些广告发布商就要付给你钱,比如说你把广告挂在自己的网站上,有人访问了你的网站,就等于他的广告有了一次展示的机会,或者他进入了你的网站,看到了广告,然后点击了这个广告。都有不同的计费方式,还有按时间算的,就是广告挂你网站上多少天给你多少钱,多少流量不管。不过访问量少的网站别人也不愿意投放广告。

扩展资料:

通常说的网站流量(traffic)是指网站的访问量,是用来描述访问一个网站的用户数量以及用户所浏览的网页数量等指标,常用的统计指标包括网站的独立用户数量、总用户数量(含重复访问者)、网页浏览数量、每个用户的页面浏览数量、用户在网站的平均停留时间等。

网站访问统计分析的基础是获取网站流量的基本数据,根据网上营销新观察的相关文章,网站流量统计指标大致可以分为三类,每类包含若干数量的统计指标。

参考资料:百度百科-流量

万铭网络推广
梦渡爱影视

流量就是网站的访问量, 一些网站上面都会放一些小广告, 就等于出租自己网站空白的地方,当广告位,这些广告发布商就要付给你钱,比如说你把广告挂在自己的网站上,有人访问了你的网站,就等于他的广告有了一次展示的机会,或者他进入了你的网站,看到了广告,然后点击了这个广告。都有不同的计费方式,还有按时间算的,就是广告挂你网站上多少天给你多少钱,多少流量不管。

一、搜索引擎流量

1、来源:搜索引擎(百度、Google、雅虎、搜狗等)。

2、含金量:价值非常高的意向流量,因为用户都是有目的去搜索某个词语而想看到结果的。

3、流量价格:按点击计算,除了百度外,其他产品的价格每次点击大概为0.1-1元之间。

4、适合产品:高佣金注册、引导类的广告,比如成果网或265联盟的DHC、易趣、门客网等引导注册类产品。每个产品价格从1元到7元不等,

5、利用方法:比如我花10元可以买50个左右的高质量流量。让他们去做一个5元注册的产品,那么这种流量10人至少就有1人去注册。我就可以用10元换25元回来,我每天投入100元就能赚150-200元。(这不就是个每天收入200元的项目了吗?)

二、流量交换联盟

1、来源:网页的文字或者图片点击(流量先锋、黑马帮等)

2、含金量:价值一般,通过他人在网页上点击你的广告从而获取的流量。通常会产生浪费,一是因为数据统计问题,二是网站主作弊产生无效点击(想想有些人怎样做Google点击广告的就应该明白了)

3、流量价格:按点击计算,大概1-8分钱不等,价格相对搜索便宜很多。

4、适合产品:点击类型的广告,比如Google Adsense、百度联盟、搜狗联盟等。

5、利用方法:花10元买300-500个IP,把流量引到你的广告页面。只要你的广告页面有足够的诱惑力,除去一些虚假和浪费的,至少也有一半的人会去点你的广告。

扩展资料

基本概念

通常说网站流量(traffic)是指网站的访问量,是用来描述访问一个网站的用户数量以及用户所浏览的页面数量等指标,常用的统计指标包括网站的独立用户数量(一般指IP)、总用户数量(含重复访问者)、页面浏览数量、每个用户的页面浏览数量、用户在网站的平均停留时间等【详细说明:访问流量包括哪些主要统计指标。流量也是决定一个网站价值的因素】。

参考资料:百度百科-流量

生活之书

1.流量就是网站的访问量, 一些网站上面都会放一些小广告, 就等于出租自己网站空白的地方当广告位。

2.这些广告发布商就要付给你钱,比如说你把广告挂在自己的网站上,有人访问了你的网站,就等于他的广告有了一次展示的机会,或者他进入了你的网站,看到了广告,然后点击了这个广告。

3.都有不同的计费方式,还有按时间算的,就是广告挂你网站上多少天给你多少钱,多少流量不管。不过访问量少的网站别人也不愿意投放广告。

扩展资料

网上流量赚钱的方式

1.论坛推广

这是许多站长最先也是最常采用的宣传方式,去人气高的论坛发热贴,可以将你页面上一些有用资料,带上链接有针对性的放在论坛相关版面,这样必定能换来不少流量,且没有负效应。

2.加入流量联盟,提升流量

早期流行相互做友情链接,但时至今日,等有了一定流量后就需要加入流量联盟以求进一步做大流量。比如文字链,以及2013年兴起的格子流量。

3.搜索引擎优化

很多主页其实做得很不错,但却没有注意对搜索引擎进行页面优化,以便能被抓取到更多、更深的内容。在做好内容的同时结合搜索引擎优化,使关键字的排名更靠前,以获得更大流量。不提倡短视行为作弊,因为一旦被查出,必然会受到严惩,得不偿失。

4.事件营销推广

关于事件营销推广,网上也有许多成功事例。每个阶段都会有热门事件,其实这也是巨大的机会。前段时间,当馒头热炒的时候,有人注册了与馒头血案相关的中文玉米,每天都可以从搜索引擎带来几万甚至几十万的流量,当然,利用这些网站流量也不愁赚不到钱。

参考资料:百度百科:流量

匿名用户
电脑开不了机时解决办法如下:情况1:台式机1.当出现不能开机的问题时,首先可以采用释放静电的方法。具体的操作方法是,先拨掉电源,然后再按几次电源开关键。2.如果上面这个方法不管用的话,接下来还可以尝试打开主机面板。在操作以前,请先断开主机电源。在主板上找到一颗纽扣般大小的东东,它就是 BIOS 电池了。在电池外圈通常都有一个用于固定的弹簧,按住可以取出电池 。3.手动扣掉主板上的 BIOS 电池,过几分钟再放回去。把 BIOS 电池还原以后,接下来为主机接上电源,看看是否可以正常开机。4.最后,如果前面两个方法都行不通,直接将电脑拿到你电脑的专卖店进行修理。情况2:笔记本1.首先,检查笔记本电脑是否有电(虽然一般人不会犯这么低级的错误),因为笔记本中有内置的电池,因此在不插电源的情况下也能使用,当然时间有限,当内置电池用完而又没有充电的情况下,就会导致笔记本无法开机,此时我们只需插上电源充电即可。2.拆开笔记本查看是否硬件有松动情况,一般硬件没插好都会有报警声,长声不断响表示内存条未插紧、一长一短表示内存或主板有问题、一长两短表示显卡错误。如果笔记本内部灰尘太多,最好清理一下先。3.另外要注意是否因为新跟换的硬件造成的原因,例如你安装的硬盘,如果换硬件之前正常,换了之后就不正常了,那就检查下是否兼容。如果这时还不能启动,那最好送修,专业人员会逐一排查你的硬件是否有问题。
百度网友bcffe35
直接54楼上的吧。

流量就是网站的访问量, 一些网站上面都会放一些小广告, 就等于出租自己网站空白的地方,当广告位,这些广告发布商就要付给你钱,比如说你把广告挂在自己的网站上,有人访问了你的网站,就等于他的广告有了一次展示的机会,或者他进入了你的网站,看到了广告,然后点击了这个广告。都有不同的计费方式,还有按时间算的,就是广告挂你网站上多少天给你多少钱,多少流量不管{不过访问量少的网站别人也不愿意投放广告}
至于广告是怎么来的,这个就是广告联盟了,你注册了广告联盟后系统会给你一段代码,你加入到自己的网站中,然后有相关选项给你发布自己的网站IP PV之类的,有人看中你的广告位的话就可以直接买下这个广告位,钱就在广告联盟账号里面,你就可以提取出来了。

不过这个基本赚不到钱,可能几千访问量才几毛钱呢。

纯手打的路过。。