昨天刚下载好魔兽世界。打算玩WOW。但是不知道选什么职业好。请高手指点一下,我是女孩子,

最好呢,帅气一点的,也不要太难,谢谢!... 最好呢,帅气一点的,也不要太难,谢谢! 展开
m6427825
女孩子一般玩治疗的很多,但是如果觉得女孩子就玩治疗不好,推荐最简单的职业术士(SS),很简单的职业。有宝宝和固定式的打法一般很适合新手,后期PK的话用好宝宝就可以,输出上就算没有好装备也能打出高伤害,而且血多皮厚,很简单的职业~
女孩子 一般都玩牧师
联盟的话 选女暗夜精灵
部落的话 选血精灵
都很漂亮 帅气~
panshuliang320
女孩子?你觉得自己的意识怎么样?操作手法怎么样?如果觉得自己意识好手法也可以,那果断玩fs,如果觉得意识一般,操作一般建议你玩圣骑,如果操作意识都不咋样那还是牧师吧,神牧将是你身为妹子的宿命
FLAX9002
女生选个加血的职业吧 加血职业很受欢迎的

牧师 骑士 萨满 德鲁伊 这些都是加血的职业

牧师 最好 专业加血
骑士 也可以 生存力强
德鲁伊 纯粹一个变形金刚 各种变形可以体验多个职业的乐趣
萨满 其实很好玩 需求量也高
xiabinzhi123
牧师吧,一般比较受欢迎。不想PVP的话玩个兽王LR也轻松