求好听的歌曲 5

不管是日文中文韩文英文只要好听就好了谢谢... 不管是日文中文韩文英文 只要好听就好了谢谢 展开
一念劫生B6
1、stay here forever - jewel
2、no other - Super Junior
3、kiss kiss kiss - Pink Toniq
4、let me kiss you(让我吻你) - 崔智娜
5、hello-shinee
6、let me be the one - SS501
7、crash - Gwen Stefani
8、my boy - Secret
9、Innisfree Day - 允儿
薄片片
想要陪你一起旅行,cry my shouder 手心里的温柔,那不是爱 i stay in love
能能1022
轻音乐行吗?很好听的是微笑的弧度,还有就是TVXQ的为什么如此喜欢你?都是我非常喜欢的。。。
暗涌的是2046
liekaas
could this be love
the loneliness
anyone of us
love to be loved by you
first love
i remember
should it matter
还有很多 不一一列举 你先听上边这些吧 包你满意
来自万石岩有进取心的珊瑚朴
one life
Imagine Me Without You