驾驶证真伪怎么查询啊 5

通过这六个要点就能看出驾证的真假。
第一,特殊字体。“中华人民共和国机动车驾驶证”这一行字下面的英语翻译,最后一个词组“China”中的“a”采用的是特殊字体,用放大镜放大就可以看到,这个字体很特殊;
第二,塑封的激光防伪标识。右上方有中国、CHINA、驾驶证、DRIVINGLICENSE的字样,在光线下侧着看就很明显;右下方有个明显的五角星,而且激光五角星一定压着照片;
第三,左下角红颜色的印章里面还含有字母,要在放大镜下才能看清;
第四,驾驶证副页上的花纹和驾驶证上的花纹,是可以上下拼在一起的;
第五,金属线。驾驶证背面右侧有金属线,金属线里面也有文字和字母的;
第六,条码。驾驶证副页上的条形码是唯一的。
请你注意网上有人代办的,都不要相信,肯定要上档受骗的,这是我所经历的
昭君吴楚留芳3

檐下汀雨声

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

驾驶证号就是身份证号,查驾驶证可以通过以下方法。
一、交管信息网
交通管理局违章查询为你提供违法车辆及驾驶人违法查询功能,在本系统中用户可通过车辆的车牌号、驾驶人的档案号、驾驶人的驾驶证号等信息进行驾驶证违法查询,在输入查询后,系统会以列表的形式列出用户查询的车辆或驾驶人的所有未处理违法纪录。

二、驾驶证查询系统
驾驶证查询系统收集整理全国权威的机动车驾驶证号查询 驾驶证真伪查询 驾驶员积分查询,目前已经整理了国内33个省市区240个城市的驾驶证查询信息,是目前国内最全的、更新最及时的驾驶证查询综合页面。

三、驾驶证官方网
驾驶证官方是交通违章查询、驾驶证、机动车、身份证、违法信息专业验证平台。
vwb7
你到车管所去 查询,因为,他们的电脑是内部信息,不公开个人信息和资料。
有的 只能查到 违章记录。
在你 当地 公安交警网上 查 违章 记录.
到车管所或交警队去查询,你有权要求警察帮你查的。
一是查驾驶证号码;
二是看防伪标志。
假驾驶证的防伪标识的“中国”两字是矢量图形,而真的驾驶证的“中国”是点阵图形,真驾驶证的“中国”和身份证上的“中国”两字是一样的。
“中国”两字的一笔一画都是由点组成,而且很模糊;而假证的“中国”两字的笔画成块状,很清晰!