帮忙算一下生辰八字和五行缺什么 1988年农历7月18 晚上7点左右出生的 女

希望说的明白点全面点最好不要说一大推看不懂的!!谢谢我不懂一些算命的专业术语请各位说的明白点~~~明白点=大白话的叙述... 希望说的明白点 全面点 最好不要说一大推看不懂的!!谢谢
我不懂一些算命的专业术语 请各位说的明白点~~~明白点=大白话的叙述
匿名用户
一命二运三风水四积德五读书,说明命运可以自己改变,不要再相信命理这些东西了!

人生就像海上的波浪,有高潮,也有低潮,最重要的是你要顺应时势,在痛苦的时候不要放弃自己,在得意的时候要给自己留个回旋之地,你的每一天都可能活得精彩!

先天的运势你可能无法改变,可是后天的命运还是操纵在自己的手里!只要你有坚强的信念,你绝对可以拥抱应有的幸福;只要你有乐观的心态,你可以让未来的每一天,都过得那么美好!

如果说你要增加财运,你就要多读些理财圣经的书刊,比如:穷爸爸与富爸爸,卡耐基智慧名言,富士比富豪列传,犹太人的成功史等等,然后每天自我暗示,利用深沉的潜意识自我催眠,你一定可以到达成功的彼岸,享受财富果实的丰收!

命理只能给你模棱两可的答案,靠山山要倒,靠水水要流,你想要得到的幸福,其实还是在你自己的手里!