我想找部外国电影:讲一个小女孩被骗了,被一个中年的人威胁拍照片,里面好像有一段讲 10

个女孩被那个人威胁脱了泳衣拍照的,然后还和一个小男孩一起拍照片的... 个女孩被那个人威胁脱了泳衣拍照的,然后还和一个小男孩一起拍照片的 展开
edU0
是一个金发浓妆小女孩?那部电影是法国的,叫《我的小公主》讲一个病态文艺妈妈给女儿拍照的
反帝反封建
蝴蝶效应1里面有这一段
爱的荣光
高高兴能帮你回答问题 这是我一部我也很喜欢的电影名字叫《公园派对》很多地方都能下载得到剧情主要是将三个离开家的年轻人的生活状态 里面的音乐非常哈听 男主角本来就是搞音乐的所以里面的音乐也很好 强烈推荐