dota哪个英雄克水人

dota哪个英雄克水人... dota哪个英雄克水人 展开
克他的英雄暂时想到5个
1.末日守卫.末日的大能让他沉默N久.还能禁物品,他连分身都开不了,基本上被末日大到就和废人一样

2.船长,船长的标记可以把水人标回4秒前的位置,就是说不管你水人怎么逃跑,不管你是开大,或者穿出去,都会被船长标回原来的位置

3.沉默SS,水人只要穿过来,就会被沉默术士被动技能给沉默4秒,再加上大,可以沉默水人9秒,9秒不能使用技能,想怎么玩他都可以

4.恶魔巫师,羊+扎能控制水人5秒左右,最后还有大能秒他大量生命,可以说控制水人5秒的时间内,打掉他一半左右的生命,水人就死定了

5.痛苦只源,水人都弱点是魔法少,痛苦只要出了40书,开个大,用40书敲水人,等水人醒了,肯定0魔.水人0魔意味着他费了...就是25及6件神装的水人也会被16及有3及40书的痛苦费掉.
百度网友243f5af74ea
虚空的罩,输出够的话直接死。巨魔的晕到死也行。小黑把它点得差不多了直接沉默。其实有把羊刀,黑鸟宰它当玩儿
a62489133
山丘 和 幽鬼 他放大跑了之后一个大 干掉他 其他的 他跑了就跑了
落者在00
我认为敌法和末日还有萨尔这三个英雄克制水人
敌法的发球以及末日的大可以限制水人的技能释放,而水人技能的释放是水人生存能力的保障。
而萨尔第一技能可以极大消耗单体英雄的血量,二技能的释放可以控制水人波浪的机动性,三技能+大招还能把水人牢牢地控制住有利于秒杀。
杭翠桃G4
末日 游侠 血魔,有禁魔的DPS后期比水人猛