怎么开淘宝店?

夕阳阳西下的美
已解决问题 收藏 转载到QQ空间 怎么开淘宝店? [ 标签:淘宝,tabao ] 我想开淘宝网.请各位大师赐教.!谢谢.! 匿名 回答:4 人气:5 解决时间:2009-07-21 18:47 满意答案淘宝开店3步曲------
淘宝网是经过国家人证的商品交易网站,只要免费注册成淘宝网的会员,就可以在淘宝网自由购买需要的商品,也可以免费开店铺.
第一步:
免费注册淘宝会员很简单,需要在注册页面里填写用户名,可以是中文名字,设置密码,还有用来确认开通会员帐号用的电子邮件,电子邮件可以到雅虎,新浪,搜狐,网易等大网站里免费申请一个.
当你的注册信息填写完毕后,淘宝网会给你回复一个电子邮件.登录你的邮箱,按照淘宝网的提示自动回复一个确认信息,那么你的淘宝会员就算注册成功了.
第二步:
淘宝会员注册成功后,可以免费申请支付宝.支付宝是淘宝网安全网络交易的核心保障.支付宝作为诚信中立的第三方机构,可以充分保障货、款安全及买卖双方的利益.交易过程中无后顾之忧.
由于网络实名制的实施,要进行支付宝个人实名人证,包括三个部分,分别为填写个人信息,身份证件核实和银行帐户核实.每个部分在提交后,都要经过审核,通过后才能自己的开店之旅.
开店的条件:首先注册成淘宝会员并开通帐号,然后申请支付宝并通过认证。
第三步:
在淘宝网里发布10件宝贝,保持在出售状态,这样就可以在淘宝网免费开店了.
商品的发布很简单,点击我要卖,选择一口价或者拍卖,填写销售商品详细内容,以便买家了解.
会员在淘宝网成功交易一笔,就可以对交易对象做一次信用评价,信用评价分为表扬,鼓励和批评三种.表扬加一分,鼓励不加分,批评扣一分.
总的来说就是:
1.申请taobao帐号
2.通过认证(需要身份证数码照片)
3.在网站上发布10件及其以上你要卖的东西
满足以上3个条件就成了
补充一下,通过认证最好要有你身份证的扫描,要不寄过去时间会长一点,还有最好有张工行的卡,那样认证只要2天,其它银行的会久一点
裔赫tU
首先,我们先进入首页,打开这个网站后,点“免费注册”,可以选择手机号码注册或邮箱注册,我们一般选择“邮箱注册”,填好一切资料,点击“同意协议并提交注册信息”, 如果没有意外的话网站提示注册成功。
接下来就是进入你自己的邮箱中,收取淘宝网确认邮件。点击确认链接,激活账号,开网店的第一步就完成。这里请注意,如果你原来已经在淘宝网买过东西,不用重复注册。在淘宝网,你可以一个账号同时是买家和卖家两个身份。
怎么开淘宝店?淘宝开店卖什么好呢?先说说怎么开店吧。
开店之前的准备如下:1
一,带上你的身份证,最好也带上身份证正反复印件
二,到离自己最近的银行,开一张银行卡,最好是国有银行(推荐建设银行。工商银行)
三,开卡前要填写一张表
四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网上银行
五,网上银行开通成功,记牢相关密码
六,登录支付宝网站,注册支付宝,填写相关资料,必须是真实的
七,在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了
八,登录淘宝网,注册淘宝,填写相关资料,必须是真实的
九,淘宝必须绑定支付宝,操作也很容易
十,你现在不仅可以在网上购物了,另外在淘宝上传10件或以上数量的宝贝,你
就可以免费开店了。

开店之前的准备如下:2

接下来1、登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)
2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功
3、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件--三个工作日认证成功
4、认证银行卡(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到建行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能):
(1) 、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;
(2) 、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”;
(3) 、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”;
(4) 、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”;
(5) 、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成!
(6)、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0.05元这样的就是了
(7)、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0.05
(8)、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活!

----开店过程:
①免费注册
②免费认证
注册成为淘宝会员后,在我的淘宝里面,看最上方,点击实名认证。
③免费发布
点击我要卖,发布10件宝贝以后,就可以开店铺了。
④免费开店
在我的淘宝里面,点击左侧----------整个过程大概10分钟
现在开好店了,但是却不知道要卖什么?
对于淘宝新手来说,你想开网店的话可能会有几个疑问(这也是我当初的疑问)
1.为找到好的货源或者代理商发愁(不知道代理商给你的是不是正品,发货速度快不快
详细步骤,Q我,或许可以帮到你
冯馨xin
我也是在淘宝做生意的,你有什么不懂的可以加我HI
动漫十三

怎样开淘宝店铺流程