谁能告诉我这几个中文翻译成英文是什么?谢谢 !!

物理实验室化学实验室生物实验室餐厅微机室运动场学生正在上课学校领导学生宿舍图书馆语音室多媒体教室中国河北省高碑店市肖官营乡... 物理实验室
化学实验室
生物实验室
餐厅
微机室
运动场
学生正在上课
学校领导
学生宿舍
图书馆
语音室
多媒体教室
中国河北省高碑店市肖官营乡
kannji
lab of physics 物理实验室
化学 chemistry
生物 biology
餐厅 dining-room
微机室computer-room
运动场field
学生正在上课 student's in session
学校领导 lead of school
学生宿舍 dormitory
图书馆 library
多媒体教室 classroom of multimedia
中国河北省高碑店市肖官营乡-Xiaoguanying village Gaobeidian city Hebei Pro China

English Kickin' Rocks - gotta communicate the most pop oral of the currently En world. everybody in , r u in ? No. of Group:35852164