我的电脑开机时要选择Win7或者360应急系统才能进入是什么回事(以前不要)。

spyhost

这是因为360的缘故,但可以设置为自动默认进入WIN7系统。

  1. 我的电脑上点右键选择“属性”。

  2. 系统页面中选择“系统保护”。

  3. 系统属性页面选择页签“高级”,点击“启动和故障恢复”里的设置按钮。

  4. 打开的启动和故障恢复页面中,最上面,有默认操作系统,选WIN7,下面“显示操作系统列表的时间”可以取消勾选,如果勾选,建议时间设置不要太长,这个时间就是开机时系统等待选择系统的时间。

不是一个好情人
我的电脑右键属性,高级,启动和故障恢复设置 系统启动,选WIN 7之后,把显示操作系统列表的勾去掉
lhc8628
应该是360的开机杀毒吧。跳过得了。不要就在360设置下。不要这功能就好
yarulixiang
删了360就好了
北——雨
呵呵 那是你安装360安全卫士里边的一个插件,流氓软件你安它干什么