考试没考好,怎么给家长说???

可是要开家长会怎么办?... 可是要开家长会怎么办? 展开
清清湖水827
我以前也有过一次,应该是考的很不好。成绩出来后,我给爸爸妈妈留了一封信,要求他们不要过问这次的成绩,我知道自己考的不好,是因为平时偷懒了,我保证下次考试我一定努力,一定考好。爸爸妈妈也就真的没有过问,后来那次考试考的相当漂亮,呵呵,也许是因为自己懂事了知道自己要努力了吧
百度网友3752068
你就如实说,并且你把自己今后的目标和你现在成绩不好的原因都摆出来,让父母帮你一起来解决这个问题。
傲娇De仙女软糖猫
找家长跟他说这次错题是因为什么错的,粗心的自己解决,不会的问家长,问问他们以前的或者其他的学习方法,然后试试,如果是数学,假如有3项,先保证计算,概念和应用慢慢提升,这样成绩自然而然就上来了
结晶之恋
看看呗
如果是全班都没考好,那你考不好就是正常咯
如果是你自己没考好,那你就得认真的分析咯

再看你妈心情不好的时候就别说了,或者你说“我有一个好消息和坏消息”····
或者你跟你妈好好说咯,
再或者你就别说了,
再再再或者 你跟你妈说清楚,这次考试那一个地方是怎么错的·
lorle
坦诚点! 并在接下来的日子里,让他们看到你的学习态度! 持之以恒!