求一部有关吃人怪物科幻电影

帮帮忙,电影是美国的,讲的好像是几个科学家根据地震数据来到一个地发(好像是沙漠),在这发现了引发地震的是几个怪物,它们在地底下,能从地下冲出地面攻击人,然后就是他们与怪物... 帮帮忙,电影是美国的,讲的好像是几个科学家根据地震数据来到一个地发(好像是沙漠),在这发现了引发地震的是几个怪物,它们在地底下,能从地下冲出地面攻击人,
然后就是他们与怪物的大战了,等到他们以为怪物都死光的时候,根据地震的数据发现应该还有一个...........
dazuilaohu
可能是 《 异形魔怪》系列 共有4部 这个剧情应该是第1部
中文名: 异形魔怪
英文名: Tremors
别名: 从地心窜出(台), 深渊异形
独孤丧命
中文名称:沙海魔怪
英文名称:The Bone Snatcher 2003
别名:掠骨者
发行时间:2003年
简介:
2003科幻恐怖巨片,9月白骨成堆,灵魂出壳。
一组科学家被派到南非的一个沙漠中进行一项调查工作。在那里他们碰到了一种不明生物以及一堆埋于沙漠中的尸体。而他们也遭到不明生物的袭击。一场冒险和人兽斗就于这个沙漠中展开。究竟他们能否逃脱这个不明生物的魔掌呢?
科学家捷科到非洲的纳米沙漠工作,爱上了年轻漂亮的洁西,幸福的他们不知道恐怖正围绕在他们的四周。几个工作者竟然神秘失踪,不知去向,捷克与洁西为了知道究竟,到处寻找,希望有一点头绪,就在此时,他们发现了几个骷髅正向他们步步逼进这到底是什么东西?死亡正一步一步向他们走来……
视频
http://www.56.com/u34/v_MzA1Njg0MDc.html
非ヘ主ク流ア
我爸爸最喜欢看那种片,我也跟着看的,有这几种

1.异形 有四部

2.食人鱼

3.吃人怪鱼

4.人兽杂交 很受欢迎的

5.还有一些不是怪物的 : 人蛇大 战 世界末日 食人族

最受欢迎的是死神来了哦,很 恐怖,你不信看看 鲜血四溢啊!

就这些了,但是我劝你别看,恐怖片对心理不好,除非你心理很健康,不相信那些东西。
让哥来给你说几个
《江东怪物》
可以