帮忙翻译,谢谢!

Youmaygetalongonbrilliancealoneforawhile,butmostcareersinvolveotherpeople.Youcanhaveg... You may get along on brilliance alone for a while, but most careers involve other people. You can have great academic intelligence and still lack social intelligence – the ability to be a good listener, to be sensitive toward others, to give and take criticism well. People with high social intelligence admit their mistakes, take their share of blame and move on. They know how to build team support. Whereas people with poor interpersonal skills have trouble taking criticism. When confronted with a mistake, they let their ego get in the way. They may deny responsibility and become moody or angry. They mark themselves as prickly and temperamental. 展开
whbrian
你也许可以暂时独自享受成功的喜悦,但是绝大部分的工作都是与其他人打交道的.你可以有很不错的理论只是,但是仍然缺乏的是社会知识-----一种能够让你成为一名优秀的聆听者的能力,对他人敏感的能力,能够很好地批评和接受批评的能力.有着丰富社会知识的人会承认他们的错误,有承担他们过失和继续努力的能力.他们知道怎样让别人支持他们.然而,缺乏人际交往能力的人在面对批评的时候存在困难.当面对错误时,他们会晓得特别自我.他们会拒绝承担自己的责任,会变得不高兴甚至生气.他们还会标榜自己不好惹,喜怒无常.
ope1
您也许得到在光华单独有一阵子, 但多数事业涉及人民。您能有伟大的学术智力和仍然缺乏社会智力- 能力是一个好听者, 是敏感的往其他人, 给和采取批评很好。人们以高社会智力承认他们的差错, 采取责备他们的份额和搬走。他们会获得队支持。但是人们以粗劣的人际的技能有麻烦采取批评。当与差错面对, 他们让他们的自我得到就象。他们也许否认责任和变得喜怒无常或恼怒。他们标记自己象多刺和气质。
伊伊寒叶
你可以单独相处了一会儿就辉煌,但最让其他人择业. 你可以有很大的学术情报和社会缺乏情报的能力是一个很好的听众 对别人要敏感,并采取给予批评. 高智力残疾人社会认错,共同负起责任,继续前进. 他们知道如何建立团队的支持. 而人际关系不好的人都以批判的麻烦. 面对错误,他们是由自我不致阻碍. 他们可能成为穆迪或否认责任和愤怒. 他们自己刺马克和斗气.
rickyyhc
你或许可以依靠一己之力获得一时成功,但是绝大多数的工作是要和人打交道的。你也许拥有丰富的专业知识,但依旧缺乏善于倾听,关心他人,接受批评的生活智慧。拥有高超生活智慧的人勇于承认自己的错误,接受别人的批评,坦然面对生活。他们知道该如何构建团队的凝聚力。反之,不善于与人沟通的人难以接受来自他人的批评。当错误摆在眼前,他们的行为只是跟自己过不去。他们会推托责任,变得愤怒。让自己显得脾气暴躁,喜怒无常。