古代言情小说

女猪的,古代宫廷,江湖的!穿越的都行,不过我喜欢真实的,穿越的女主往往都有点太全能了,不太真实!女主要有女人味的!剧情也要合理点的,文笔细腻,语言功底强悍的!哈哈要求有点... 女猪的,古代宫廷,江湖的!穿越的都行,不过我喜欢真实的,穿越的女主往往都有点太全能了,不太真实!女主要有女人味的!剧情也要合理点的,文笔细腻,语言功底强悍的!哈哈要求有点多哦,歌尽桃花,写的很不错,我很喜欢,剧情合理,环环紧扣,让人欲罢不能!好书
最好发我邮箱,154347035@qq.com
蔓蔓青萝 醉玲珑都已经看过了,看了一半后实在觉得无味,不如歌尽桃花来的实际!内容也不够吸引人,不是我太挑剔,只是我追求经典完美,可能是看的小说多了也就挑的厉害了吧!
匿名用户
古代文:
1.歌尽桃花(这个最符合你的要求,宫廷和江湖,但搞笑的不恶俗喔,作者文笔很好,男主是个妙人,是内种儒雅的翩翩公子型的、带点玩世不恭的意味,但很专情)
2.三救姻缘和爱莫能弃(男主当然深情的,男主是内种儒雅的翩翩公子型的,但是好像没有玩世不恭。 有点虐身的情节,但是感觉不到虐的,这两本本来就是清水疗伤文的。。)
4.且试天下(文笔大气,男女主都很聪明,男主腹黑的,外表当然温文尔雅,但其实很狡黠的。。。)
5.《晓梦迷蝶之秋霁》,古穿古,就是那个《瑶华》里面的真正瑶华传到架空历史里,有噱头,和她大哥谈了个聪明恋爱,两个都是精的跟狐狸似的~~~男主是内种儒雅的翩翩公子型的、是带点玩世不恭的意味。好看
6.《怜香惜玉录》江湖版和穿越版都不错,穿越版更好一点吧。。没有血雨腥风,没有宫廷斗争,游戏江湖,儿女情长,很有意思。。。。 (男主是内种儒雅的翩翩公子型)
7.定柔三迷之《迷侠记》《迷行记》《迷神记》,披着武侠外套的言情。。。 很好看的江湖文,讲了三对的故事。(男主是内种儒雅的翩翩公子型的,有三个男主,都挺好的。)
8.《大漠谣》,写《步步惊心》的作者写的呢,挺好看的。。 (文笔好 男配是儒雅的翩翩公子,男主是玩世不恭)

所有的女主都是不泼的。

这些文文文笔和剧情都是中上程度的,都挺有名气的,在“百度文档”里都能够找到,希望你会喜欢。
······································

说行天下 是非常不错的小说网站大全,你值得拥有。
百度网友6987658
醉玲珑
新看的一本 特工皇妃皇上我要废了你
六宫无妃
潇然梦……这是我最爱看的
风临天下 王妃13岁
琉馨公主
相思王妃
穿越之迷糊记
甄嬛转
乱世浮华 绝色倾城
花落燕云梦
香浮紫禁城
……太多了
还有……跨过千年来你
若爱只是擦肩而过
蔓蔓青萝
秀丽江山等等这些都是我看过的小说的一部分,暂时还想不起太多的书,我会随时更新的……
苗QYUA
绾青丝
异世界情缘(虽然是穿越,但女猪不全能哦)
凭风舞
一剑钟情
这些都挺有看头的说~
帐号已注销
天生凉薄
如梦令
妖王
冷宫逍遥凰(原名:凰血:相思成灰)
楚宫倾城乱
宸宫
大宫雏菊曲
天生凉薄
如梦令
妖王
溪 水
透明的溪水,明净得就像母亲的眼睛。
春天,你的眼里是一片斑斓;
夏天,你的眼里是一片浓绿;
秋天,你的眼里是一片澄碧;
冬天,你疲倦了——合上眼睛,也停止了唱歌。
你摄取蓝天的云朵、黄昏的晚霞、夜空的星星;还留下我儿时的身影。
呵!这溪边沙沙作响的甘蔗林,带甜味的风,曾把我童年的梦吹拂!我躺在你的身边,感到靠在母亲胸膛上的幸福……
你是我们生活里的一支古老的歌——
你望见骑毛驴的迎亲的队伍来了,几支唢呐奏出悲哀的音乐;
你望见几个壮实的汉子,抬着笨重的木棺来了,把老人送上山坡;
你也听见:山脚下的独轮车,带着吱吱哑哑的声音,在贫穷的土地上呻吟而过……
如果没有你,谁给我们留下自然的彩色;
谁给我们记载山民的悲哀和欢乐呢?
透明的溪水,你给了我一双能够分辨色彩的眼睛。
当我在你身边,发现自己成为一个少年时,就不得不远行了。
你像养育我的母亲一样,送我出山吧!

我的感受:
文章开头把溪水视为“母亲的眼睛”,接着写出了春夏秋冬“眼睛”里流露出的色彩,这既是对溪水的歌唱,也是对母亲的歌唱,因为这溪水里曾“留下我儿时的身影”,曾让我享受过母爱般的幸福:她记住了山沟里发生的一切,记住了“山民的悲哀和欢乐”,并把养大了的“我”送出了山去。溪水是歌,母亲是歌,文章本身也是一支哀怨的抒情山歌。溪水啊,我的“母亲”。母亲啊,就如同这溪水。母亲啊。,你看着我长大,无微不至地照顾我。我留恋与你在一起的时候,与你在一起的感觉。我感受到了母爱!请原谅我儿时的淘气,请原谅我小时候不懂事!这一切,就让我现在来“弥补”。我爱你,我的母亲